demis писал(а):Да я не депрессую
ну я не про тебя, а в общем имел в виду (без конкретики)... даже в большей степени моему тезке можно отнести мой заряд бодрости и оптимизма, который пишет про мучительные и неизбежные смерти каждому гепатитному )))
demis писал(а):не обнаруживается.а у его друзей возврат через 2 года.все бывает и мы все получаем то что заслужили.
да, бывает все... но главное что цель достижима в принципе, а значит есть примеры и есть к чему стремиться...
и вообще кто говорил что будет легко? ... гм... хотя вполне может быть и не очень сложно)))
Stef писал(а):Я просто не видела живых таких примеров, не говорю о год-три после терапии, говорю лет 10 после терапии.
пролечившихся и имеющих УВО свыше 10 лет уже есть много примеров (на соседнем форуме даже тема об этом и тамошний админ тому один из ярких примеров, кстати с первым геном и помоему с терапией на коротких)
demis писал(а):сами врачи не знают что будет
всё будет хорошо! я это чувствую
болячек и проблем вокруг - миллионы, и какой-то гепатит - просто мелочь в большой жизни
Stef писал(а):гепс еще ни фига не изучен, так на каком основании верить в то, что он излечим?
на основании выводов врачей!
есть же здесь тема про это ( вот -
viewtopic.php?f=6&t=3861&hilit=%D0%BC%D ... &start=165 )
и если следовать такой логике, то на каком основании верить что гепатит неизлечим?
все опять сводится к тому как кто относиться к этой болячке, терапии и вообще к жизни...
ИМXО