Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Марика »

Lemur у нас 1р\год бесплатно камни снимают :yes:
а всякие препараты для похудения вредны-диета,ограничение и мне лично помогло-вода,имбирь,лимон,св.огурец,мята пить.но сейчас за праздники много недозволенного сьела ::huh.gif::
а суставы и у меня сегодня спать не дали :g:
http://www.liveinternet.ru/users/natasik54/post263016604/
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Lemur »

Валюшка
Средн.зарплата финнов 3500 е, миним. пенсия 736 е, у кого на жизнь остается 500 е после выплаты квартплаты, это ощутимо платить 100 е гигиенисту, у кого эти 3 тыщи пусть и ходят к часникам, я напр.не хочу таскать им со своей маленькой пенсии за чистку 100 е. Парадонтолог дерёт вообще 180 е. И это с вычетом SII (Social Insurance Institution). Но эта клиника дорогая, я туда угодила на тере из за кровоточащих десен, по рекомендации другого зубного, который парадонтитом не занимается, про гепс я им больше не говорила, ни ему ни тем, пошли они нафик, дискриминаторы, да и был минус уже, муниципал меня отфутболил из-за сигнала в системе. Хотя не имели права насколько я знаю.

У нас почти все у кого зарплата маленькая, про безработных и пр. малоимущих молчу уже, ходят в муниципальным зубным. Те у кого денег побольше ходят к частникам, там быстрее, но не обязательно лучше. Так заведено. Там за чистку берут 30 е максимум. Надо выяснить есть ли у них ультразвуковая. Щас камней нет уже, могу ждать эти 3-6 месяцев спокойно пока получу осмотр и определят где буду чистить в дальнейшем..

Поздравляю с безконфетным вечером ::huh.gif:: , я сьела еще один банан и стакан АБ :t: .
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Мара писал(а):Lemur у нас 1р\год бесплатно камни снимают :yes:
Ну дык в норм. странах так и должно быть, это же профилактика. class::

А ультразвуковым аппаратом снимают?

Спасибо за Сасси, завтра сделаю сразу, всё есть кроме мяты :flw: .
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Ну вот..опять начинается :t:

Терь уже и масло сливочное в почете, но на сахар еще больше наезд :trollface: :

“From the analysis of the independent evidence that I have done, saturated fat from non-processed food is not harmful and probably beneficial. Butter, cheese, yoghurt and eggs are generally healthy and not detrimental. The food industry has profited from the low-fat mantra for decades because foods that are marketed as low-fat are often loaded with sugar. We are now learning that added sugar in food is driving the obesity epidemic and the rise in diabetes and cardiovascular disease.” :gram:

http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/top-heart-doctor-unprocessed-fatty-foods-may-actually-be-good-for-you-8897707.html
Ffff
Новичок
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Еще и сало полезно ,тоже есть статьи и за масло давно известно , наверно как в совке 1 чайная ложка в день. Старалась сегодня держаться но немного не получилось. У меня начались прям приступ головной боли.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Мне тоже не очень хорошо. Не выдержала и поджарила хлеб, помазала маслом и с фета сыром, помидором, чесноком, маринованым огурцом и оливками умяла. Пила каппучино из пакетика и с ужасом заметила что там эта сиропная глюкоза, самая отрава которая. Хоть бы статью ту не выкинула, там про сахар всё. Кажись она самая вредная как раз.

Травят со всех сторон :mad24: .

Еще интересная статья про мышечную силу у 50 летних сегодня. Посплю немного.
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Я без вечерних конфет не могла заснуть, ночью вставала и пила снотворное, а утром проспала на работу. :cryy:
Получается, что шоколад для меня антидепрессант и одновременно снотворное.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

да в шоколаде антидепрессанты и что-то там делает с серотонинom, купила сегодня орехи в шоколаде , но надо хоть черный горький.
все-таки с мозгами до терапии было намного у меня лучше в смысле памяти и концентрации. Выпила порошки ,может от них у меня голова болит . Бывает болит голова когда перепью кофе. розовое пятно все еще есть. Хотя пришел анализ на папиллома вирус , не т его у меня .Остальные анализы ехше не известно или надо наверно в к врачу.ка стало тож е ходить к дантистам государственным тут. Кстати надо сделать тоже к гегuенусту , частный 90& был , гос не знаю половина наверно. там еще когда новые материалы full price need to pay
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Валюшка, придется всё равно соскакивать, пишут же яд. Значит яд. Я свой инфаркт скорее от мороженого получила, у меня была аддикция на новый вид сливочного мороженного запеченое яблоко, ела его каждый вечер т.к не могла уснуть без него, целых два года. Кончалось, я на бензозаправочную станцию даже ночью на велике гоняла, там магазин до 24. Плюс стресс от гепа и курение конечно :dead: .

Хорошие новости! :t:

Даже в 50 лет и позже можно натренировать себе мышцы на старость, деушки, надо срочно браться за дело! За несколько месяцев тренинга мышечная сила вырастает на 20% НЕЗАВИСИМО от возраста. Это ровно столько же, сколько человек теряет за двадцать лет с возрастом. 2-3 p. тренинга дома достаточно. Щас будет видео с движениями-спасателями:

http://www.hs.fi/videot/Pelasta+lihaksesi+pelastajajumpalla/v1305736615498

Самые важные мышцы в ногах а точнее - это ляжки. Вот так считают специалисты. И никакие там не животы.

Я начинаю прям щас.
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

Lemur писал(а):Я начинаю прям щас.
красава! ждём фотоотчёт! :head:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Ffff писал(а):Кстати надо сделать тоже к гегuенусту , частный 90& был , гос не знаю половина наверно. там еще когда новые материалы full price need to pay

Ультразвуковую делают тоже? Прошлый гигиенист еще шлифовал в конце и флуорил, так они были белые и чистые пречистые, гладкие прегладкие, эта не шлифовала даже. :mad24: Мне щетку она дала хоть на элетрощетку, показывала где плохо чищю после окраски, она 5 е , хоть как-то отбила, плюс там минипасты я набрала и журнал забыла в сумке по декору.

Флафи, на ночь сладкое самое опасное, я тоже удивляюсь почему именно на ночь тянуло на сладкое, сейчас не ем и не тянет, всё ж таки привычка. Орехи тоже кончились, надо сходить купить. Попробуй, Ф, сок отжимать из мандаринов хотя бы на ночь, там и сахар, но в более качественном виде и витамины. Я щас на них, тк дешевые. :t:
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Урфин Джус писал(а):
Lemur писал(а):Я начинаю прям щас.
красава! ждём фотоотчёт! :head:

После ушедших 10 кг обещаю стопудово будет, пока не прилично :trollface: ..

Упражения очень хорошие, хвалят даже спецы, обратите внимание, что для живота ладони под спину, гораздо удобнее, такого еще не советовали мне никогда class:: .

У меня колени скрипят :gram: , мдаа..подкосило меня с операцией то. Надо уже снова гиалоронку колоть. Очень у многих совсем останавливает артроз коленей. На врачей уходят все деньги, за прошлую ампулу, укол и приём ортопед взял 350 е! :mad24:
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

У нас нет сейчас мандарин( только полно апельсин) , смотрите что нашла полу вредно если сделать из тыквы труфеля..

http://forumonti.com/showthread.php?2796-%D0%A2%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%28%D0%91%D0%9B%29 Если сладкого тогда лучше уже банан.
забыла купить , купила только/Ультразвук я делала на Укарине 15$где -то, у меня пломбы на зубах летят ужасно( 6 месяцев и все).надо и пару имплантинтов , но собератъ , желательно в Израиль там дорого но качественно и быстро, главное быстро . но навенро не всем можно и быстро..

У меня сейчас с коленями проблема у мамы не может ходить. поехалa греть в термальной воде , она помогает от артрита , но начало болет у нее сердце, вчера пряm приступ был./. Гуалоринку интересно колят ли ее на Украине , раньше гирокартизол кололи. Сейчас обезбаливют дюклофинаком. У меня вс е скрепит но не болит л я старюсь разминать по возможности. Физ нагрузка обязательна
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

А где на термальных была?

В том то и дело, что там где помогает при артритах, плохо для сердца. Я уже забыла раньше, выписывала что и куда надо ехать..А Мёртвое море интересно можно, там противопоказания с щитовидкой и после острых инфарктов а с артритами вроде хорошо, а куда еще с ними надо, знает кто?

15 усд за ультразвуковую очень хорошая цена. А тыквенное печенье забудь, там фруктоза, это вредно. Где эта статья про сахар, млин...Во фруктах другая фруктоза я поняла. Вот из чего делают фруктозный сахар?
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Надо в девишнике задать про импланты, мне нужен пока один, зуба лишилась из-за плохого врача, не надо было коронку ставить, он треснул и стал болеть, пришлось тащить тк микротрещина была и воспаление.

Сколько в Израеле имплант стоит?
Ответить