У тебя тоже вижу все идет хорошо, вес особо не меняется, и минус быстро поймала!
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
Так держать!
![браво :s:](./images/smilies/bravo.gif)
Браво!АндрейREM писал(а):Получил ПЦР, спустя месяц - "не обнаружен"
ага... и страхово ))) ... в такую грозовую тучу на сомоле залететь стремновато )))АндрейREM писал(а):Красиво!
Это элементарно! Там опасно, и это еще мягко сказано. В такой туче полно восходящих и нисходящих потоков воздуха, попадая в которые самолет может легко подбросить на насколько сот метров!Серега писал(а):ага... и страхово ))) ... в такую грозовую тучу на сомоле залететь стремновато )))
лучше стороной обойти
О! а я такой же ролик запостил в Юморную тему форума...АндрейREM писал(а):А весь мир оказывается ничего не знает! Вот где правда:
Я во время терры пил антибиотик,правда всего пару дней,простыл сильно.На мой взгляд ничего страшного нет,тем более после ПВТАндрейREM писал(а):Короче, ничего страшного не случится?
Мазь Тридерм помогла.(мазь Тридерм утром и вечером и таблетки Эриус по одной перед сном). Все прошло примерно за неделю.Карина28киев писал(а): Хочу пожелать Вамвыздоровления!
У менявот тоже сыпь пошла на руках, хотела спроситьь чем Вы спасаетесь?
при необходимости антибиотики принимать можно... тем более уже вне терапии...АндрейREM писал(а):Можно принимать антибиотики? У меня после окончания теры прошло только два месяца, мой врач в отпуске, и посоветоваться просто не с кем. Я тут неожиданно сделал себе маленькое хирургическое вмешательство, и во избежание инфекции надо бы для профилактики попить Цифран.
Короче, ничего страшного не случится?