Наоборот хорошо, что молодаяAngelika писал(а):)единственное что смущает её молодой возраст - лет 30 наверное.

Наоборот хорошо, что молодаяAngelika писал(а):)единственное что смущает её молодой возраст - лет 30 наверное.
современные молодые врачи порой гораздо болше осведомлены именно о современном подходе к лечению гепатита (новые и правильные схемы лечения, а не устаревшие слабые стандарты... мероприятия по преодолению побочек и многое другое)... у старых "опытных" врачей до сих пор даже сомнения в излечимости гепатита... о чем можно с ними говорить?...Angelika писал(а):единственное что смущает её молодой возраст - лет 30 наверное.Опыта наверное у нее все таки маловато в этом деле
Angelika писал(а):если взять форумчан ,то некоторые в 20 больше знают чем тетки в больнице в 50 лет
вот и я про тожеЭлис писал(а):Наоборот хорошо, что молодая подход современный к лечению, не то что старые..... все лечат по учебникам царя гороха.
так что во враче своем не сомневайся, она у тебя молодецAngelika писал(а):Наверное вы правы
Хорошо не будуЭлис писал(а):так что во враче своем не сомневайся, она у тебя молодецAngelika писал(а):Наверное вы правы
этом не одинок. Мой уже смирился, а точнее куда деваться...пришлосьAngelika писал(а):,а то мой уже к форуму скоро ревновать будет
у меня супруга тоже ревновала к сайту... но когда показываю ей множество благодарственных сообщений в мой адрес и говорю, что с помощью форума я одолел опасный вирус и теперь стараюсь помочь другим - улыбается и уходитAngelika писал(а):Пошла я баиньки,а то мой уже к форуму скоро ревновать будет Говорит то был *контакт*,теперь *Гепатит форум*
мы в хорошей секте... в правильной и полезнойМаксимилианна писал(а):я в секте
молодец, понимающаяСерега писал(а): улыбается и уходит
она у меня на самом деле одна из многих миллионов по пониманию и правильному поведению... очень умная девушка в семейных делах и отношениях...Элис писал(а):молодец, понимающая сейчас человека с таким кажеством редко можно встретить
хороший муж - это заслуга хорошей жены... так как сами по себе (по сущности) мужики в общем все одинаковыЭлис писал(а):Он у меня достоин звания мужа
ПриветAngelika писал(а):)единственное что смущает её молодой возраст - лет 30 наверное.Опыта наверное у нее все таки маловато в этом деле.Хотя если взять форумчан ,то некоторые в 20 больше знают чем тетки в больнице в 50 лет
Angelika писал(а):могли и в 10 часов вечера позвонить и спросить а пиво безалкогольное нам можно?![]()
![]()
Элис писал(а):Angelika писал(а):могли и в 10 часов вечера позвонить и спросить а пиво безалкогольное нам можно?![]()
![]()
не я одна в мир благие вести приношу
![]()
это радует