ната87 писал(а):, как и не колюсь. В первый раз только тряска и ужасное самочувствие было,
У меня все тоже самое , ты не одна такая, сдадим первые анализы и все станет на свои места У меня тоже практически никаких побочек, только чуть слабость была и все.
Держись
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
ната87 писал(а):, как и не колюсь. В первый раз только тряска и ужасное самочувствие было,
У меня все тоже самое , ты не одна такая, сдадим первые анализы и все станет на свои места У меня тоже практически никаких побочек, только чуть слабость была и все.
Держись
Так прорвемся!!!!!!
Сегодня поеду еще две пачки ампул куплю и продолжу уколы!
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
С утра сегодня вообще я бодрячком!!!!!!!!!!!Прям как огурчик, тьфу-тьфу.
Вот только на веко у ресниц больно надавливать третий день, что это такое????хотя мне кажется, что с терапией это не связано. Ни у кого не было?? Растягиваешь верхнее веко и как резь такая
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
У меня тоже по началу болели глазницы, недельки две первые такое было, потом прошло само.
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл
(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ
ната87 писал(а):С утра сегодня вообще я бодрячком!!!!!!!!!!!Прям как огурчик, тьфу-тьфу.
Вот только на веко у ресниц больно надавливать третий день, что это такое????хотя мне кажется, что с терапией это не связано. Ни у кого не было?? Растягиваешь верхнее веко и как резь такая
Привет. У меня тоже глаз болел, сходила к глазнюку. Выписал капли, прокапала 5 дней, все прошло. И слезы искуственные купила. Врач сказала, что слизистая пересыхает, иммунитет падает, может воспаляться. Так что ежедневно капать слезы сказала.