меня муж прибьет , у нас сейчас 0,50 время, я уже второй день сижу до поздна а утром маленький встает, а я сплю хоть убей и конечно мужа поднимаю....вот он с ним часов до 12 скачет , а у него выходные все таки
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Элис писал(а):меня муж прибьет , у нас сейчас 0,50 время, я уже второй день сижу до поздна а утром маленький встает, а я сплю хоть убей и конечно мужа поднимаю....вот он с ним часов до 12 скачет , а у него выходные все таки
Natysik писал(а):
Дома,но ты ж говоришь на ночь ее не бахать................я и так пол ночи кино в голове кручу,куда мне ее вечером.................
Так что до завтра стоит,я ее утречком......
Я имела в виду с медом наколотила?
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Элис писал(а):меня муж прибьет , у нас сейчас 0,50 время, я уже второй день сижу до поздна а утром маленький встает, а я сплю хоть убей и конечно мужа поднимаю....вот он с ним часов до 12 скачет , а у него выходные все таки
он богатый муж- я 75 кг вешу и сына 9 кг, вон какое богатство имеет не подъемное
IL-28B CC/TT
Natysik писал(а):
Дома,но ты ж говоришь на ночь ее не бахать................я и так пол ночи кино в голове кручу,куда мне ее вечером.................
Так что до завтра стоит,я ее утречком......
Я имела в виду с медом наколотила?
Нет,он очень густой,засахаренный...так попробую пропихнуть завтра....
Вроде как перга считается самым ценным из продуктов пчеловодства.Я ем давно и отзывы на нашем форуме есть(почитайте в темах по нетрадиционной медицине)
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Natysik писал(а):Знаешь,как говорит мой муж?"лучше плыть по волнам,чем биться об камни"...
правильный муж
Angelika писал(а):спатоньки в 5 утра подъем - завтра на работу(((
а у нас завтра выходной - День народного единства
А то раньше была как батарея
у хорошего человека должно быть все хорошо
Девоньки я спать всем спокойной ночи
IL-28B CC/TT
Joanna писал(а):Вроде как перга считается самым ценным из продуктов пчеловодства.Я ем давно и отзывы на нашем форуме есть(почитайте в темах по нетрадиционной медицине)
у нас её не продают
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.