Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
faerlady писал(а):картинки вставляешь в низу сообщения есть кнопочка прикрепить файл выбираешь с компа и отправляешь
faerlady
на будущее...достаточно картинку загрузить один раз на форум, а потом в остальных постах делать на нее ссылку...а так ..ты загрузила на форум много раз одну и ту же картинку...это, как ты понимашь, нагрузка на сервак
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Да я вообще по натуре эмоциональный человек)) так что мне много не надо [/quote]
ты выстоишь. победишь вирус обязательно! хорошие л юди не должны болеть. желаю здоровья всей душой!
всем добрый вечер. У меня новая ПРОБЛЕМА, теперь воспалился ЛИМФОУЗЕЛ на шее,не болит-маленький, подвижный. вич-нет 2раза сдавала, ЧТО ДЕЛАТЬ??? МОЖЕТ ОНКОЛОГИЯ??
LEXA
нет не хочу накликать,, я просто в отчаянии, гепатолог вообще говорит что моя температура и ломота в суставах не из-за гепса, полглда хожу как полуживая, сегодня ещё и этот лимфоузел.
фарида писал(а): я просто в отчаянии, гепатолог вообще говорит что моя температура и ломота в суставах не из-за гепса, полглда хожу как полуживая, сегодня ещё и этот лимфоузел.
новопассит и так далее...
лимфоузлы при простуде легко могут...
фарида
у меня сестра всю свою сознательную жизнь, состоящию из 32 лет, ходит с темпой 37,4 и у нее нет гепатита, и врачи не знают от чего это, объясняют это тем, что такая температура даже может быть нормой.
Так что поменьше паники и самокопания, температура вот просто может такой стать, сейчас даже детям повысили порог температуры - 37,3 вроде как и не температура
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
фарида писал(а):спасибо всем за поддержку почитала и полегче стало
У моего деда вообще темпа 35! Если поднимется до 37 , то это равносильно что нам до 40! А у некоторых наоборот, 37 норма! Может вы из ряда таких людей?!