Привет. Посмотреть можно здесь:неЦешник писал(а):Вот смотрю зелёное число в углу растёт. Что очень радует! А кто знает, где посмотреть кто истории счастливчиков?
viewforum.php?f=90
Привет. Посмотреть можно здесь:неЦешник писал(а):Вот смотрю зелёное число в углу растёт. Что очень радует! А кто знает, где посмотреть кто истории счастливчиков?
да ,я тоже заметила!Вдохновляет!неЦешник писал(а):Вот смотрю зелёное число в углу растёт. Что очень радует!
Спасибо, Тань. Чего то меня совсем прибило, еле ноги ношу, ем вроде бы нормально, но через силу. Но держусь, так как есть надежда.)Танцуля писал(а):Привет. Я глянула. Все, Культурная столица, минус твой! Как пить дать! Даже не сомневайся! Общий хуже, биохимия лучше. Единственное пожелание - ешь мясо и молочные продукты. Поднимай холестерин. Негоже мужчине совсем без холестерина...
Спасибо за овёс и мультики! Мультики реально помогают?)Paloma писал(а):А что ты хотел? У тебя АЧН приближается к минимуму 858. Срочно отвар овса, свежий воздух, никаких физических нагрузок, крепкий здоровый сон и мультики перед сном. АЧН поднимают в основном отдыхом - главное спать.
Плюс здоровый пофигизм - залог успеханеЦешник писал(а):Мультики реально помогают?
Не знаю. При моей динамике снижении нагрузки за 4 недели, рассчитывал минус получить на пятой, но что-то пошло не так. Может была снижена эффективность лекарств (но точно утверждать не берусь), может, что-то еще, а может так и должно было быть. Недавно купил электронный термометр, все об мерил, искал где я мог допустить промах. Сразу могу сказать, что мои обычный уличный и комнатный термометр врали на пару градусов.Paloma писал(а): А чего так поздно минус? Неужели 3 недели такое маленькое количество вируса невозможно было изгнать? Странно как-то.
Привет-привет!basaltes писал(а):неЦешник
Привет! Коллега по КИ.
Как у тебя проходит тера, когда ПЦР сдаешь?
Да, я ведь должен был тебя в НИИ Гриппа видеть?