Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Вишенка писал(а):Тера закончена. Через какое время можно начинать принимать курсами гепатопротекторы? Все-же цирроз...ну чтоб хоть как-то поддержать печень.
Да можно сразу же
Я и на терапии принимал
Вишенка писал(а):Курсом? Или постоянно?
Курсом
3 пакета в день... а сколько по длительности решайте сами..
Как раз допиваю сейчас гепа мерц
После окончания ПВТ и возврата мне врач назначила:
1) Лавомакс - { 1 таб через день (всего 20 таб), потом 1 таб в 5-7 дней в течении 3-х месяцев } и т.д.
2) { Антраль (6 нед) + Легалон 140 (8 нед), потом Тивортин (3 нед), 1 нед перерыв, потом Глутаргин (3 нед), 1 нед перерыв } и т.д.
3) Артишок - { 3 нед пить, потом 3 нед перерыв } и т.д.
OLEG 13 писал(а):
С фиброзом F-4 необходимо постараться замедлить разрушение печени чтобы дотянуть до доступных цен на новые препараты типа «Совальди».
Я бы на вашем месте сильно не обольщался. Сколько пегасис стоил 10 лет назад ? и намного ли он подешевел ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Добрый день товарищи форумчане!!!
Терапевт мне назначила внутривенно проколоть витамины А,В,С+ эссенциале два вида, типа так, для профилактики. Изменение в анализах и состоянии никаких на протяжении года. Стоит- нет колоть эти витамины? А еще на плановом осмотре в области назначили капсулы фосфоглива пропить- его наверное точно в топку?
Геп В с четырех лет, хз про маркеры и количество-анализ ватный... В завязке с лекарствами.
ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ НА ЛЕЧЕНИЕ.
На гепатите эти назначения никак не отразятся, это так.
Но если скучно и есть свободные деньги и время, то хуже тоже не будет пожалуй.
Витамины можно кушать натуральные, лето же. Но по желанию можно поколоть.
Правильно сказала. видать печёночники в роду были. устаревшая схема правда).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг