С самого начала

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
lesutka
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 30 раз

Re: С самого начала

Сообщение lesutka »

Мара писал(а):Незайка :phil: приветик от меня,я туточки то комп потеряла,то память,благо правосудие бывает иногда-набук вернули,а память где то гуляет вместе с нюхом.погуляла по всяким врачам и решила хватит им деньги платить и выслушивать чушь всякую,решила в поездку отправиться. :moto:
А я только на днях думала, куда это Мара пропала.
В поездку - это правильно! Удачного отдыха!
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Таисия т
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Таисия т »

В Москве найти как раз и не могли витамины, говорят что пентовит уже не выпускают, приехали домой пошли в аптечный гипермаркет и все купили ::huh.gif:: . Нейтрофилы у дочи сильно упали, док вчера прислал письмо срочно снизить дозу пегов до 135, а сколько это на шприце будет? наверное надо у Сергея спросить?
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Таисия т писал(а): док вчера прислал письмо срочно снизить дозу пегов до 135, а сколько это на шприце будет?
1-180
х-135
типо 0,75....анализы то не прислали вам на мыло....на скока упали то хоть....хотя б примерно б знать...чёт в самом начале падают :unknw: а питание ваще нормальное у дитятко то....поди фигуру блюдёт и ест через день :blush: они енто умеютанализы надоть...без них ни чего не понятно :unknw:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Таисия т
Новичок

Сообщение Таисия т »

Анализы еще не прислал, сказал что у нее вес маленький вот таксикация и началась. У нас с ней разница в 15кг. а дозы одинаковые. Так то она чувствует себя не плохо, только на второй день после укола все больше поспать да полежать, да кушать не хочет, тошнит ее. радует- то, что хоть не всегда. Как будут анализы выложу сразу.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Таисия т писал(а): да кушать не хочет, тошнит ее. радует-
рибы надо хотя б йогуртом...иль хотя б со сметаной-хоть пару ложек :yes:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Таисия т
Новичок

Сообщение Таисия т »

Спасибо незайка :flw: Рибы она заедает всегда, за этим я слежу ,хотя теперь только по телефону ::huh.gif:: Тему я пока не завожу, так как моя сестра стала захаживать на этот форум, а про доню кроме меня, мужа и мамы никто из родных не знает, приходиться маскироваться.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Таисия т писал(а): так как моя сестра стала захаживать на этот
и шо....она всех тута знает в лицо.....иль она экстасенс :stol: тут и таисии были и ларисы и лены и т. д.....как она сообразит то шо ты ....это именно ты....в конце концов измени в своём профиле все исходные....ладно ....чего у вас там с пцр и ваще что с анализами то.....скоро ж боцик раздавать начнут жеж :unknw:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Таисия т
Новичок

Сообщение Таисия т »

Едем 9го за пилюлями, мой ребенок сказал, что ей боцик и не нужен она и так вылечится и лишнюю химию кушать не хочет и лишний раз дырки колоть не желает :unknw: Так что решили будь что будет, дадут хорошо, а не дадут, так значит богу угодно :unknw: Самой то мне очень боезно без боцика 24нед. идти :wac:
Анализы нам док чего-то не выслал с низкими нейтрофилами, хотя обещал, 9-го будем его душить :tase:
Знаешь Незай у меня какой-то пофигизм наступил, я за эти пол года, как узнала о своей болезни и о доче, так все время чего-то решала , добивалась , ехала, договаривалась, моталась по больницам, голова кругом шла :wac: а сейчас моя душа спит, :girl: правда с открытыми глазами и с тревогой... но спит.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Таисия т писал(а): а сейчас моя душа спит,
это терапийный пофигизм :stol: с одной стороны -эт хорошо....меньше грузится бушь.....да и в принципе,чего терь носится то....ты на КИ...препараты дают,анализы сдаёте....фсё пучком будет class:: самое главное-это продержатся 24 недели....не слететь....заставляй дочу есть.....она хоть и моложе,но силы воли у ней меньше,чем у нас,у родаков....всё сейчас на тебе весеть будет....так шо -держись там.....время то всё равно не стоит.....оно движется....и тера когда нить закончится :wink: эт однозначно :yes:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
kiti
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение kiti »

Таисия т
Не переживай! Всё выдюжите! Опыта народ понабрался, посоветует если что, как из какой побочки выходить! :056: Главное, старайся продолжать жить в прошлом режиме, планы строй, не поддавайся унынию! Я вон, взяла лекарства .. И в другую страну махнула на лечение... по семейным обстоятельствам. Это я к тому, что ничего не бойся! И всё прокатит как в оперетте. :phil:
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".

Дневник kiti
Таисия т
Новичок

Сообщение Таисия т »

Незайка привет!!! :flw: Ну вот добралась до компа, прилетели два дня на работе :wac: , потом огород :wac: , теперь докладаю- попали мы с доней в разные группы. Она сразу с боциком, а я как повезет, узнаю через две недели т.е. 23сентября. Честно я сильно не растроилась, я даже обрадовалась, что ей дали боцик, только теперь очень за нее боюсь она ведь такая худенькая. Уже потеряла за первый месяц более 3-х кг. Как снизили дозу пега стала лучше себя чувствовать, меньше утомляться. Принимает все витамины какие ты сказала, пока бодречком. А я всего 1.5кг потеряла- доня сказала: мама ты баба конь :s5: :s5: :s5:
Тебе анализы присылали на почту через сколько дней? Пообещал прислать , а когда не сказал. Вот сижу жду :girl:
Таисия т
Новичок

Сообщение Таисия т »

kiti писал(а):Не переживай! Всё выдюжите!
Спасибо Kiti за поддержку :flw: Это я чуть чуть расслабилась, а так то я чувствую себя не плохо, иногда забываю даже что на терапии, занялась ремонтом в своей спальне :dance: скучать некогда. Только за дочь очень переживаю, она ведь у меня в другом городе учиться за 500км. от меня, вот душа и болит :cryy: да еще и скучаю очень. Этот раз она ехала с аэропорта ей стало плохо, чуть в обморок не упала, а я далеко, помочь не могу, :cryy: -только и остается.
Но все закончится хорошо :dance: я это знаююююю
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Таисия т писал(а): а я как повезет, узнаю через две недели т.е. 23сентября. Ч
осталось не много ....подождём :girl:
Таисия т писал(а):только теперь очень за нее боюсь она ведь такая худенькая. Уже потеряла за первый месяц более 3-х кг.
для первого месяца пока нормально....но боцик добавили и надо еды добавлять однозначно-лучше поколорийней и пожирней
Таисия т писал(а):Тебе анализы присылали на почту через сколько дней?
обычно дня 3-7....по разному
Таисия т писал(а):а так то я чувствую себя не плохо, иногда забываю даже что на терапии, занялась ремонтом в своей спальне
правильно...чего лежать то и скулить class::
Таисия т писал(а):аэропорта ей стало плохо, чуть в обморок не упала, а я далеко, помочь не могу,
пусть в сумку положит валедол и ампулу аммиака....у меня всегда под рукой были :yes: а почему не вместе то из аэропорта ехали....я ж понимаю вы идёте одновременно....иль это она на учёбу уже улетела :unknw:
Таисия т писал(а):Но все закончится хорошо
однозначно class:: скока боцика ей прописали то ежедневно....когда следующий у вас визит то
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

аааа ...сообразила 23 поездка :yes:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Таисия т
Новичок

Сообщение Таисия т »

У меня 23го, а у дони 7го октября, мы теперь в разных группах. Она на учебе уже, по этому улетали из Москвы в разные города. Боцик ей назначили 3раза по 4шт, в сутки 12штук- такие синие капсулы, она говорит, что у них даже оболочка горькая. Первый день горечь стояла во рту, сейчас уже привыкла, немного подташнивает, я ей в день по сто раз говорю про еду, вроде ест пока.
Про валидол и аммиак спасибо :phil: я сама не додумалась
Ответить