лишь бы они не замутили там... и не съели весь мой пирог до меня...Надежда Оренбург писал(а):мой привратник передаст твоему курьеру

дык, девочка!Надежда Оренбург писал(а):а курьер твой надежный человек?
но надежная! прям как твой привратник

Надежда Оренбург писал(а): доместос я только нюхаю))

могу с курьером передать чуток... отолью в баночку (в смысле доместоса) ))))
да боюсь не сильно ли увеличил, раз так бегаю?... а то гипергидротацию схлопочу (этого когда баланс солевого обмена нарушается)... правда там люди распухают, а я наоборот сухею и жилистеюНадежда Оренбург писал(а):ты же сейчас увеличил употребление воды, вот и приходится ночью вставать.

Надежда Оренбург писал(а):а ты когда ночью несколько раз просыпаешься, чтоб в туалет сходить, потом в ванну идешь, потом лоток кошкин моешь.........как потом после стольких движух засыпаешь????

ты как умудряешься за мной подсматривать!!!??? (...сходил внимательно проверил возможное наличие скрытых камер... не нашел...)
как ты узнала каждый мой ночной шаг?

туалет, кошкин лоток, ванна, руки с мылом, ополаскиватель если горло накануне пощипывало с желанием заболеть, свет, окно закрыть если уже похолодело... и, да ты права - сон уже улетел... иду и засыпаю снова (пытаюсь, но вроде не проблема)... и так пару раз за ночь

лучше так чем... не так ))))Надежда Оренбург писал(а):ну так я не очень то смелая ...могу сначала смело натворить, а потом переживать))
профилактика - важнее и лучше лечения...Надежда Оренбург писал(а):И как хорошо, что во время приняты меры
я как только кашель хочет начаться - ррраз! леденец трависила или доктор МОМа закину и нормуль!... как только горло подозрительно потягивает - ррраз! и ополаскивателем пару раз на ночь и ночью - утром никаких болей! ... как только голова начинает болеть рррраз выпиваю пару стаканов воды, ложусь на 15 минут на кровать - в покой и все проходит ...
как только.... короче надо делать все на упреждение...

А по поводу зубных паст то попробуй эту серию еще (из серии Рецепты Бабушки Агафьи)
на вкус - убойные и классные (особенно Солевая)... и полезные для полости рта не меньше чем Лесной бальзам (думаю даже гораздо больше)