Alexey писал(а):Я шапку прикупил![]()
Узнает ли нас Ленок?Alexey писал(а):Жек, ты токо свою не забудь :clw:
![пупс :girl:](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Alexey писал(а):Я шапку прикупил![]()
Узнает ли нас Ленок?Alexey писал(а):Жек, ты токо свою не забудь :clw:
Так она тоже в шапкеЖенечка писал(а):Узнает ли нас Ленок?а то бум тусить вдвоём там...
а ты блин чё там сидишь у ся в Украине??? Вон Лёха псих собрался и поедет! гони тоже! Ещё успеешь. ТОже такую шапку наденешь, и будешь с нами в тусе придурковЭля писал(а):придурки вы мои :clw:
ты как знала...вчера за мытьем посуды пришла такая же идея в голову....даж, не знаю, чо я так подумала, но надо же о чем-то думать, пока тарелки моешьЖенечка писал(а):а ты блин чё там сидишь у ся в Украине???
я вчера общалась с нашей милой добрячкой из соседнего государства. Так вот мы решили, что после Барнео начинаем турне по всем городам: Омск, Тула, Тирасполь, Воронеж, Рига, твой город естесна тоже в списке... и некоторые щё можно добавить))))))))Эля писал(а):а так, как было бы классно лалай-лалай
:clw: :clw: :clw: сын сказал, что похожаAlexey писал(а):Так она тоже в шапке
Вы самое главное встретьте!!!Женечка писал(а):Надеюсь, мы с Леной тя встретим с чистыми щеками
ты же помнишь про мои сверхЪестественные способности... так что ничего необычного - должен уже привыкнуть)))Alexey писал(а):Я буду ждать такого ))) Это необычно так.
Ленчик сёдня мне сказала, что развлекательная прога расширилась... так что ищи нас если что вот в таких трубахAlexey писал(а):А то придется вас по клубешникам искать![]()
ЖДу жду ждуЖенечка писал(а):ты же помнишь про мои сверхЪестественные способности... так что ничего необычного - должен уже привыкнуть)))
Как в прошлый раз.....Женечка писал(а):.. так что ищи нас если что вот в таких трубах
ой ладно тебе.... нашёл же в итоге в "Чёрной дыре"Alexey писал(а):Как в прошлый раз.....![]()
ну так у нас и разница в 3 года...Yugo69 писал(а):это как минимум хит моей молодости![]()