Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Все смелые такие, а мне вот что-то хужеет. и воздуха как буд-то мало, под языком какие то уплотнения. болезненных явлений при глубоком вдохе не наблюдается.
В инети писали что Киселёв сказал что водка нас спасёт .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Чтобы
Купи учебники русский язык, последние классы и прочитай, а потом уже пиши.Ну правда, читать невозможно.
P.S. Я сам немного деградировал и пока меня не ткнули носом, что делаю ошибки, не исправился.
Обыкновенно колол, ещё и рибы хавал, похудел за 2 недели на 7 кг. тогда карантина не было. сейчас боюсь родных заразить, на работу опять же не выхожу.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa, не бойся - если у тебя корона, то ты их уже заразил, а если грипп, то и не заразишь короной Шутка
Нет у тебя никакой короны, никого ты не заразишь. Лечись симптоматически, не пей, выздоравливай
Обращение Путина по ситуации с коронавирусом покажут по ТВ после 15.00
13:37 25.03.2020 (обновлено: 13:46 25.03.2020)
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Телеобращение президента РФ Владимира Путина в связи с ситуацией по коронавирусу будет показано по телевидению после 15.00 мск, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, отметив, что в данный момент президент готовится.
"Может (в 15.00 мск), и позже. Президент готовится", - сказал Песков.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 372 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались. В России на данный момент заболевание выявлено у 658 граждан в 55 регионах.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Как я понимаю « корона» очередная охота на ведьм ))) это не чума и не холера , и не тиф )) трупы на улицах не валяются )
Мое мнение )))) все безработные пойдут строить дороги ) мое мнение ))) Ира
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
smilla,
Расскажу свои наблюдения, на тере температура была 34.5-35. С тех пор даже при серьёзном кашле редко поднимается. Повышение температуры это хорошо, вирусы быстрее дохнут.
Может действительно имеет смысл каких то феронов принимать?
smilla писал(а): ↑25 мар 2020 15:37
Лечись симптоматически, не пей, выздоравливай
Выраженных симптомов нету. общее недомогание. у большинства этот корона так проходит если я правильно начитался.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
А чё это за фильм тут на днях мелькал? типа Папа просил передать ? это полнометражный?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Rocco,
Хренью не страдайте )))у меня бабка была, безграмотно писала , обладала смекалкой и житейской мудростью , круче любого профи )) это все флуд )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
нах со своими учебниками, а то я тебе подарю учебники по молдавскому и украинскому.
Тоже мне граммар-наци.
Пистдуй на форум по русскому языку и литературе.
Не нравится, попроси патрон в своей военчасти и... А лучше об стену.
Что ни фраза, то шедевр! Вот как корона опускает с небес в реальную жизнь.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.