Уходи, Зима седая!
Уж красавицы Весны
Колесница золотая
Мчится с горней вышины!
Старой спорить ли, тщедушной,
С ней - царицею цветов,
С целой армией воздушной
Благовонных ветерков!
А что шума, что гуденья,
Теплых ливней и лучей,
И чиликанья, и пенья!..
Уходи себе скорей!
У нее не лук, не стрелы,
Улыбнулась лишь - и ты,
Подобрав свой саван белый,
Поползла в овраг, в кусты!..
Да найдут и по оврагам!
Вон - уж пчел рои шумят,
И летит победным флагом
Пестрых бабочек отряд!
Аленка и к вам в Сибирь скоро весна придет
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Привет,именниникам!
Нет не помогает ...как и народная медицина о чем сожалею...
Не верю на подсознательном уровне....во все это....Ну -игры разума...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Привет,Катенька Иду и на работу после обеда и сейчас убегаю(чето самой смешно стало от такого определения движения моего...)-короче думаю что убегаю по делам...третий день "бегаю"по гос.службам-соц.поддержка,налоговая,пенсионный,министерство еще не помню чего...
Талоны,очереди,бабушки,дорога.....по кругу...ад на земле возможен...Мне уже вчера после 5час.ожидания "скорую"даже сотрудница предложила вызвать...когда я до заветной кабинки добралась...бледная совсем и потухшая какая то вы ,как будто свет выключили...так и сказала
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Привет Алёна Я вообще не могу по всевозвожным гос .службам ходить, никаких сил не хватает[img]http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1307.gif[/img].
Иду на допплер сегодня.
Joanna писал(а):Привет,Катенька Иду и на работу после обеда и сейчас убегаю(чето самой смешно стало от такого определения движения моего...)-короче думаю что убегаю по делам...третий день "бегаю"по гос.службам-соц.поддержка,налоговая,пенсионный,министерство еще не помню чего...
Талоны,очереди,бабушки,дорога.....по кругу...ад на земле возможен...Мне уже вчера после 5час.ожидания "скорую"даже сотрудница предложила вызвать...когда я до заветной кабинки добралась...бледная совсем и потухшая какая то вы ,как будто свет выключили...так и сказала
Ален, обычно медики к медикам лояльнее относятся...у нас везде объявления висят-медики без очереди...и даже скидки в лабах существуют именно для категории медработников...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Алена неправильно в очередях сидишь,раскладушку,чай и кроссворд и жди приема
даже здесь в загнивающем капитализме медики без очереди идут(категория такая и социальное обеспечение )
кто выстоял 5ч в очереди- ему медаль за отвагу! Разновидности очередей в поликлинике: по записи, по талонам, живая очередь, "я только спросить"
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара Nadinka
Не так все просто...кто ж меня в пенсионном и налоговом...пропустит?бабулька одна -вперед меня хотела пройти-"куда прешься в шубе и в золоте...тут инвалиды..."
Не вспоминать ...завтра еще идти...надеюсь последний......
Добрый вечер!!!