Моя терапия "made in Italy"
Вот я знал, что после, что-то будет. Может быть незначительное, может быть хуже.. Поэтому считай сам в больничку и лег. Мог бы полутрупом после дома отлежаться...
А тут меня на ноги за 5 дней поставили и все сразу проверили. Все как в сказке. Только гем.низкий остался, от этого и давление то падало, то почти в норме. Вспомнил, мне совок про к-ту фолиевую говорил.. В обед выпил 2 таблетки 120/80. Вроде это все, что осталось.. А гем от копегуса всю теру был низкий, до 82 доходил, выше 110 не был + курю. Надо было 600 копегуса пить, а я 1000 и терпел..))
фома, а че ты.. Тож на все проверься, так хоть знать будешь, если что плохо, то отчего..
Да я так думаю, должно все в норму прийти. До теры же все нормально было.. Время надо...
А тут меня на ноги за 5 дней поставили и все сразу проверили. Все как в сказке. Только гем.низкий остался, от этого и давление то падало, то почти в норме. Вспомнил, мне совок про к-ту фолиевую говорил.. В обед выпил 2 таблетки 120/80. Вроде это все, что осталось.. А гем от копегуса всю теру был низкий, до 82 доходил, выше 110 не был + курю. Надо было 600 копегуса пить, а я 1000 и терпел..))
фома, а че ты.. Тож на все проверься, так хоть знать будешь, если что плохо, то отчего..
Да я так думаю, должно все в норму прийти. До теры же все нормально было.. Время надо...
- foma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Моя терапия "made in Italy"
Нееее, Дес, я чета больше не хочу особо ничего проверять, сдам только плановые анализы, ну и, может быть, какие-то жизненно важные показатели. А копаться в дебрях я не хочу, я и так мнительная стала. Ну сдам я кучу всякой фигни, ну найдут что-нибудь, все равно ничего лечить не умеют, да и анализы это вещь настолько относительная.. Для меня единственный реальный врач, это хирург, отрезал и усе, остальное это все безрезультатный вынос мозга. Ну или вот наша убойная химия еще может нам помочь, но не без последствий, конечно, остальное кормежка фармкомпаний и не более того. Так что просто жду восстановления, если не будет его, значит нужно учиться жить с тем что есть, а пока жду надеюсь на лучшее...
Помнится, у меня как то по анализам был высокий гормон пролактин, ну врачиха нарассказывала мне всякой хрени, выписала таблов, которые принимать пожизненно, ну я со страху рванула в аптечку, купила таблы, которые, кстати, 700 рублей за упаковку в 4 таблетки стоили, а потом ко мне пришло озарение, что все это полная чушь и кормить этих засранцев фармацевтов я не буду.
Помнится, у меня как то по анализам был высокий гормон пролактин, ну врачиха нарассказывала мне всякой хрени, выписала таблов, которые принимать пожизненно, ну я со страху рванула в аптечку, купила таблы, которые, кстати, 700 рублей за упаковку в 4 таблетки стоили, а потом ко мне пришло озарение, что все это полная чушь и кормить этих засранцев фармацевтов я не буду.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Вот ты прям мои мысли прочитала..
Не, ну серезно..)
вся вот эта тягомотина больше по голове стучит, и чем больше узнаешь, тем она стучит сильнее..и вот это 'мнительность,кажется, а вдруг' даже мне по голове стукнули..
Поперся после в больницу на скорой, всех на уши поставил..
Хорошо, что все хорошо..
А так бы я наверное еще кучу врачей обошел, и случайно бы упал на дороге не от того, что низкое давление. А мне б по голове самалет упал, идущий на посадку )))
фома, знаешь такой анекдот? Встает мужик с земли, весь в пыли, грязный, пиджак, штаны порваны. В одном туфле. Смотрит в след улетающему самалету ,и произносит -да ну его нафик ,такие парашюты..
Так вот ето про меня ))
Не, ну серезно..)
вся вот эта тягомотина больше по голове стучит, и чем больше узнаешь, тем она стучит сильнее..и вот это 'мнительность,кажется, а вдруг' даже мне по голове стукнули..
Поперся после в больницу на скорой, всех на уши поставил..
Хорошо, что все хорошо..
А так бы я наверное еще кучу врачей обошел, и случайно бы упал на дороге не от того, что низкое давление. А мне б по голове самалет упал, идущий на посадку )))
фома, знаешь такой анекдот? Встает мужик с земли, весь в пыли, грязный, пиджак, штаны порваны. В одном туфле. Смотрит в след улетающему самалету ,и произносит -да ну его нафик ,такие парашюты..
Так вот ето про меня ))
- foma
- Бывалый
я конечно, не конченый нигилист, но по опыту пришлось начать отрицать многое. Пользу от медицины я не отрицаю, но как и в любой сфере где рулит человек там много шарлатанов, неучей и обманщиков, как впрочем и тех, кто реально спасает жизни. Ну и врачевание- это процесс творческий, а не сугубо научные изыскания, поэтому многое очень относительно. И все же, главные стражи нашего здоровья это мы сами, нужно к нему с уважением относиться, беречь его, и в крайних случаях надеятся на врачей. Ну, короче, ничего нового, все это знают...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
Ну я раньше тоже только хирургов и зубных признавал. Хотя вторых боюсь до смерти, только на кресло посмотрю, мне уже плохо...
А все остальные для меня и не врачи были. Давление/температуру, в жизни не мерил. Дома даж градусника никогда не было. Лекарства никакие не признавал, кроме ефералгана и колдрекса, ну то уже когда совсем худо..
Кто ж знал, что есть вирус Ц ..узнал случайно, потом начал узнавать о лечении, потом лекарства, ну и пошло, поехало. Дошло уже ,что даже в анализах лучше врачей в некоторых местах понимаю..
Я к тому, что сильно вдаваться во все это не надо. Знаешь для себя основное о своем, и хорошо..
А если дальше копать, идеальных организмов не бывает...
А с этой терапией, я чето на всех врачей как на врага народа смотреть стал.. Поможет/не поможет, это еще пол беды, а вот побочки и последствия...да хто его знает, что еще вылезти может...
Люди, товарищи, господа, фармацевты, врачи. Если Вас не затруднит, дайте ссылку на нормальную инструкцию рибавирина, пегасиса, пегинтрона... Да их просто в природе нет..
И вообще, у меня что-то впечатление сложилось, что мы кролики, и на нас все это испытывают. Все эти красивые ручки сколько существуют? Лет 15, не больше. 15 лет для фарм.производителей, это капля в море. И почему от каждой новой серии - новые сюрпризы (на себе 3 испытал) а название одно...
А все остальные для меня и не врачи были. Давление/температуру, в жизни не мерил. Дома даж градусника никогда не было. Лекарства никакие не признавал, кроме ефералгана и колдрекса, ну то уже когда совсем худо..
Кто ж знал, что есть вирус Ц ..узнал случайно, потом начал узнавать о лечении, потом лекарства, ну и пошло, поехало. Дошло уже ,что даже в анализах лучше врачей в некоторых местах понимаю..
Я к тому, что сильно вдаваться во все это не надо. Знаешь для себя основное о своем, и хорошо..
А если дальше копать, идеальных организмов не бывает...
А с этой терапией, я чето на всех врачей как на врага народа смотреть стал.. Поможет/не поможет, это еще пол беды, а вот побочки и последствия...да хто его знает, что еще вылезти может...
Люди, товарищи, господа, фармацевты, врачи. Если Вас не затруднит, дайте ссылку на нормальную инструкцию рибавирина, пегасиса, пегинтрона... Да их просто в природе нет..
И вообще, у меня что-то впечатление сложилось, что мы кролики, и на нас все это испытывают. Все эти красивые ручки сколько существуют? Лет 15, не больше. 15 лет для фарм.производителей, это капля в море. И почему от каждой новой серии - новые сюрпризы (на себе 3 испытал) а название одно...
- foma
- Бывалый
у меня через месяц после окончания теры минус. Хорошо, конечно, но радоваться, как известно, рано. Продолжаем надеяться!
- vrednayakoshka
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
поздравляюfoma писал(а):у меня через месяц после окончания теры минус
надеемся и верим вместе с тобой
как твое состояние и настроение?
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
- foma
- Бывалый
Спасибо, Кошка, все нормально. Вчера прилетела в Рим. Анализы сегодня забрала, за месяц гемоглобин, лейки, нейтрофилы выросли до моего предтерапийного уровня. Все остальное тоже в норме. В конце теры лейки были 2, через месяц уже 8, гем был 10, сейчас уже 13, нейтрофилы были 45 сейчас уже 71. Очень быстро все восстановилось. Щитовидка тоже норма, а сердце так и бьется как птица в клетке. Ну а я как угорелая ношусь по делам...
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
foma
Лерочка, первый минусовый ответ после терапии может и не показатель, но ведь эмоционально какое подспорье... поздравляю тебя и дай бог, чтобы получение минусов было хорошей незыблемой традицией
Лерочка, первый минусовый ответ после терапии может и не показатель, но ведь эмоционально какое подспорье... поздравляю тебя и дай бог, чтобы получение минусов было хорошей незыблемой традицией
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
Леруня, а я тебя поздравляю
хорошая новость про восстановление...всё идет так, как и должно идти
хорошая новость про восстановление...всё идет так, как и должно идти
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Roman
- Рецидивист
- Фиброз: F1
Поздравляю со всеми хорошими новостями..Искренне рад, что ты приходишь в норму!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Лера, все хорошо у неверущей Фомы складывается,восстанавливайся дальше и все твои планы тебе по плечу хрупкая принцесса.Не зря говорят дома и стены лечат.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- foma
- Бывалый
Спасибо всем большое за добрые слова, я очень ценю и мне очень приятно!!!! Всех обнимаю
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
фомич, поздравляю! [url=http://smayliki.ru/smilie-49930119.html][img]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/img][/url] Хорошая весть, дальше будет еще лучше! [url=http://smayliki.ru/smilie-43794759.html][img]http://s.rimg.info/c9f49a16f1996f07cb0a68e714f4d84a.gif[/img][/url]
Пролактин и у меня года 4-5 назад на почве стресса поднялся, а потом сам, без ничего, вошел в норму.
Пролактин и у меня года 4-5 назад на почве стресса поднялся, а потом сам, без ничего, вошел в норму.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Serj
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Поздравляю !!!
Совок писал, что 80% всех возвратов происходят за период первого месяца после тэры. Так что у Тебя ОЧЕНЬ большая вероятность иметь УВО!!!
Совок писал, что 80% всех возвратов происходят за период первого месяца после тэры. Так что у Тебя ОЧЕНЬ большая вероятность иметь УВО!!!
Я люблю. Все хорошо!
Start 17 мая. Пегасис 180, копегус 1200. F3. 95 кг ( уже 86кг.)
ПВТ закончил 1 ноября.
Start 17 мая. Пегасис 180, копегус 1200. F3. 95 кг ( уже 86кг.)
ПВТ закончил 1 ноября.