OlgaUA писал(а):6 месяцев после терапии - не обнаружено спасибо Господу, спасибо близким и врачам,
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!! WE ARE THE CHAMPIONS, MY FRIENDS!!!!
Смотреть видео
Оля молодчинка!!!
Искренне рад за тебя!!!
Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)
Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Оленька, дорогая! Ты прекрасно знаешь, как я за тебя радуюсь! ты заслужила эту победу! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!
Вложения
Оле.jpg (77.99 КБ) 729 просмотров
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Спасибо всем, так приятно, так трогательно.. Перечитываю и перечитываю поздравления..
Так долго и так тяжко шла к этому моменту..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
катруся писал(а):У меня сегодня,тоже маленькая победа.Минус после 1 месяца
Катруся, мои поздравления, это действительно уже заявка на победу
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Нина, часто себе повторяла Ваши слова:"у меня есть шанс..!!"
и я его использовала..
Спасибо Вам за поддержку!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень рад, что и с нашим интерлейкиным ты имеешь такой необходимый минус
mercury, спасибо,
да-да, именно с нашим интерлейкином тоже не нужно отчаиваться, пусть мой пример будет лучиком надежды для всех ТТ-шников
Последний раз редактировалось OlgaUA 07 фев 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.