Говорят когда ни можешь уснуть,значит ты кому-то снишься. Я ни пойму,кто уже месяц сериал про меня смотрит?)
Если у вас бессонница, не паникуйте. Максимально расслабьтесь. Досчитайте до ста. Гоните от себя все мысли о работе, не реагируйте на ночные шорохи и звуки, и, постепенно погружаясь в сон, постарайтесь не храпеть, чтобы не привлекать внимания к охраняемому вами объекту.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
да я фотки уже несколько дней разбираю родительские......а то до ентого не могла ни как....и чёт как то так.....думаю в инете посижу....мож как то устаканюсь и спать захочу
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц
Привентель! Ты че нюх потеряла? не вижу тебя с поздравлениями в моей ветке? Скачет она все. понимаете ли..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
незаяц
Да я " под карандаш" имела ввиду!)))) а на пленку- это выступления её! Может разговор какой с ней записать. Ведь "уйдет" это забавность позже!!! сила характера - останется!!!!))))))
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
Незайка моя Кити прав-твоя доча Индиго-ты скрытую камеру поставь,а во всех комнатах диктофоны-через 20л ржака будет её и твоя,дитя явно неординарная и знаменитая будет и записи эти публиковать за мани,мани будет. из моих 11 внуков только одна дочь сына всякое такое выдает,точно или актриса или писательница будет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Незайка для записей ее цитат,а так свободна всегда будет,не забывай свое детство,как бы нас не лупили-мы свободные все равно были.
kiti писал(а):Вот и спрошу ещё раз " шозанафик?!""
не ответют.....они сами не знают.....шозанафик
пришли анализы с москвы......гем 132(маловато пока для курилки ) АЛТ-8....АСТ-17.....вирусятины -нет....в общем всё зашибись пойду ка сегодня обмою енто дело в кафешку шоль а то чёто АЛТ маленькое
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незайка привет! Прими мои поздравления Хорошенько отпразднуй и за меня чуть чуть прими. Вчера на днюхе была, пока шампанское разливали, чуть слюной не подавилась Мне сегодня тоже пришел первый минус, минус на шестой недели до приема боцика ура!!! Тепарь буду как ты 30недель и еще чуть чуть до пятницы. Короче полностью по твоим стопам
тут че танцы шоль? и без меня? Незайчик, поздравляю тебя дорогая!
незаяц писал(а):АЛТ-8....АСТ-17..
Ну вот а сама то тоже в асфальт трансы закатала, а еще надо мной ржала
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"