Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Отведай, Иришка!!! :t:

Изображение
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Ирина Irina
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 1371 раз

Сообщение Ирина Irina »

Доброй ночи мои дорогие ! Как я соскучилась по вас мои мальчики и девочки!
Вспомнила одну историю,,,,, давно это было ,,,,
Много лет назад моего сына не атестовала учитель по алгебре , за наглое поведение , за дерзость , она была на крысу похожа ( так неудачно поставлены зубы ) а подростки очень жестокие , и угораздило ее ещё Еленой Борисовной уродиться, ЕБ коротко, дразнил ,и вся группа « шипела « сыыыыыр))))))сволочи одним словом .
Она была высокая ,и очень сухая , серая, угловатая .Ходила в мужском костюме, без косметики , без возраста . Жёсткая и требовательная , без детей ! Кто то из тренеров ( сейчас не помню ) рассказывал что на праздник она пришла в юбке ! Как седло на тощей корове , все ее одергивала ,и это было нелепо и смешно !и она ещё пыталась заигрывать ! Это ходило как байка по “ школе « не приняли ее и не простили ,,,, как противно было его слушать ! ))):Она один раз за 20,! Лет попыталась быть теткой , ))))
И вот час X настал ))) всех кто шипел и орал в коридорах ЕЕЕбббббэээээээ))))) на отчисление )))
И потянулись родаки всех « олухов» с подношениями , третий курс , как никак! Не спасало то что многие чемпионы Европы, медали не спасали , ни общий совет , ни наезды всего техникума, ничего ! Она была кремень!
Ну что делать , я ее как женщина понимала , смирилась с ее решением ))) значит не судьба .
Я работала на рынке ,торговала бежутерией и куколками фарфоровыми . Куколки были расчудесные , в шляпках и платицах.
В один день , она подошла ко мне ( что я мать Елисея ) она не знала ,,,,
Долго она смотрела на куколок ,с такой нежностью и тоской ,я чувствовала что у неё» щимет» сердце)))и у меня тоже сжимается,
Я в ней увидела маленькую , забитую девочку , нелюбимую , Застенчивую, уставшую и совершенно одинокую .
Одна куколка кудрявая ,сантиметров 12 , в зеленом кружевном платьице и шляпка такая же ей очень понравилась , она ее держала в руках , платице на ней поправляла , как до сих пор помню
До слез ,,,,,
Потом вздохнув положила куклу на стол , развернулась и пошла своей походкой , как шагомер, всю ее закрытость я увидела в ее ровной спине , и ещё я увидела ее потухшие глаза ,,, почему мне так больно до сих пор ?
На следующий день я положила в большой пакет медведя спящего красивого,и в довесок эту куклу в коробочку как бы случайно, и попросила сына отнести ее Елене Борисовне при этом просила ничего не говорить , просто отдать ,,, не при всех .Один на один ,,,,я ничего не рассказала , просто попросила отдать
Сын так и сделал , рассказал как все было : подошёл и положил на стол ,,, она не глядя жёстко спросила « взятка «
И ещё что-то а том же духе что «купить меня хочешь ?, нет ответил , просто так !
Открыв коробочку и увидев малютку она поджала губы и в глазах навернулись слезы,,, зачем? Просто захотел Вам подарить ,,,
Она оставила его на курсе и дала доучиться ,,,, и он больше никогда ее не обижал ,, это потом они подружились , это было потом ,,
Всех остальных « вышвырнула « жалко ребят было , глупые они были , не от ума , слава богу у всех жизнь сложилась.
Вложения
У меня их две осталась , как напоменание
У меня их две осталась , как напоменание
Последний раз редактировалось Ирина Irina 18 апр 2018 10:24, всего редактировалось 8 раз.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .

Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Goldfich
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 2697 раз

Сообщение Goldfich »

Ирина Irina,
История поучительная. :yes: Ирина, ты, как всегда, на высоте. :yes:
Последний раз редактировалось Goldfich 18 апр 2018 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
открыть спойлерСхема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
открыть спойлерСсылка на таблицу совместимости лекарств
Klaus
Бывалый

Сообщение Klaus »

Ирина Irina, история невероятная!!!
Уловила и поняла Душу ЕБ!!!
Ты, молодец, Иришка!!! Спасла сыночка и женщину-педагога!!! class::
Описала -класс!!
открыть спойлеритоги...
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
Klaus
Бывалый

Сообщение Klaus »

Ирина Irina, привет тебе от моей куколки!!! :t:
Покупала такие в Китае для подарков девочкам на 8 Марта в классе сына))))

Изображение
открыть спойлеритоги...
К0тенок
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение К0тенок »

Ирина Irina, я прочла и прям слёзы навернулись :cj: Как много людей, в нашем 7 миллиардном мире остаются одинокими😥
непонятными и нелюбимыми
Генотип 1b фиброз F1-F-2
Старт 05.04.2018 Виропак+ ( соф+лед)
Финиш 27.06.2018
3 нед "-" чувс 15 ме
10 нед"-" чувс 15 ме
6 нед после терапии"-"
АЛТ 52-16-17-18
АСТ 54 -25-27-23
Гемоглобин-123-150-123
Тромбоциты-230-193-212
Лейкоциты-4,6-4,5-4
Лимфоциты-26-45-39
Рост-171, вес-64 кг
УВО 12
УВО 24 :s:

терапия
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

:flow:
И ещё вспомнила историю ,
Принесли мне в гости орущею девочку месяцев 6 от роду , у меня было день рождения !
Так хотелось спокойно посидеть , а тут эта красная рожица , и выгибается вся, выкручивается на руках ,
А у меня мешочек оставшейся бижутерии( колечки) и я ей сунула ! Как она заинтересовалась , замолчала , две руки сунула , а они сами нанизывались на пальчики. То их в горсть зацепит , то бросит , то к носу поднесёт . Лучше всех погремушек на свете ! Смешно было наблюдать за ее глазами , столько было эмоций! Голова тряслась ! И весь вечер она их замешивала , мы человек 20 хохотали до икоты , такой спектакль мне в подарок!женшина есть женщина ! Всегда в любом возрасте )))
конечно мы следили чтоб в рот не засунула , да она и не собиралась их «жевать»она тряслась всем тельцем от удовольствия !
Последний раз редактировалось Ирина Irina 18 апр 2018 10:55, всего редактировалось 3 раза.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Осталась как напоминание, старенькая и поломанная ,
Вложения
CF0F7385-D717-4F7A-BDEB-A6EC3E14A47C.jpeg

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

*перенесла мои дорогие сюда , читайте кому интересно ))))ещё хочется исправить ошибки , да глаза болят от очков ))))
***Много лет назад моего сына не атестовала учитель по алгебре , за наглое поведение , за дерзость , она была на крысу похожа ( так неудачно поставлены зубы ) а подростки очень жестокие , и угораздило ее ещё Еленой Борисовной уродиться, ЕБ коротко, дразнил ,и вся группа « шипела « сыыыыыр))))))сволочи одним словом .
Она была высокая ,и очень сухая , серая, угловатая .Ходила в мужском костюме, без косметики , без возраста . Жёсткая и требовательная , без детей ! Кто то из тренеров ( сейчас не помню ) рассказывал что на праздник она пришла в юбке ! Как седло на тощей корове , все ее одергивала ,и это было нелепо и смешно !и она ещё пыталась заигрывать ! Это ходило как байка по “ школе « не приняли ее и не простили ,,,, как противно было его слушать ! ))):Она один раз за 20,! Лет попыталась быть теткой , ))))
И вот час X настал ))) всех кто шипел и орал в коридорах ЕЕЕбббббэээээээ))))) на отчисление )))
И потянулись родаки всех « олухов» с подношениями , третий курс , как никак! Не спасало то что многие чемпионы Европы, медали не спасали , ни общий совет , ни наезды всего техникума, ничего ! Она была кремень!
Ну что делать , я ее как женщина понимала , смирилась с ее решением ))) значит не судьба .
Я работала на рынке ,торговала бежутерией и куколками фарфоровыми . Куколки были расчудесные , в шляпках и платицах.
В один день , она подошла ко мне ( что я мать Елисея ) она не знала ,,,,
Долго она смотрела на куколок ,с такой нежностью и тоской ,я чувствовала что у неё» щимет» сердце)))и у меня тоже сжимается,
Я в ней увидела маленькую , забитую девочку , нелюбимую , Застенчивую, уставшую и совершенно одинокую .
Одна куколка кудрявая ,сантиметров 12 , в зеленом кружевном платьице и шляпка такая же ей очень понравилась , она ее держала в руках , платице на ней поправляла , как до сих пор помню
До слез ,,,,,
Потом вздохнув положила куклу на стол , развернулась и пошла своей походкой , как шагомер, всю ее закрытость я увидела в ее ровной спине , и ещё я увидела ее потухшие глаза ,,, почему мне так больно до сих пор ?
На следующий день я положила в большой пакет медведя спящего красивого,и в довесок эту куклу в коробочку как бы случайно, и попросила сына отнести ее Елене Борисовне при этом просила ничего не говорить , просто отдать ,,, не при всех .Один на один ,,,,я ничего не рассказала , просто попросила отдать
Сын так и сделал , рассказал как все было : подошёл и положил на стол ,,, она не глядя жёстко спросила « взятка «
И ещё что-то а том же духе что «купить меня хочешь ?, нет ответил , просто так !
Открыв коробочку и увидев малютку она поджала губы и в глазах навернулись слезы,,, зачем? Просто захотел Вам подарить ,,,
Она оставила его на курсе и дала доучиться ,,,, и он больше никогда ее не обижал ,, это потом они подружились , это было потом ,,
Всех остальных « вышвырнула « жалко ребят было , глупые они были , не от ума , слава богу у всех жизнь сложилась.
ВЛОЖЕНИЯ

Сенека
Эльга Горевна
Местный
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Эльга Горевна »

Ирина Irina, Ты Чудо !!!!
Слава Богу за Все!
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Ребята ! Спасибо что читаете и меня хвалите !
О себе ,,,я ещё та бандарша )))
Давно это было ,,,нам по 9 лет я и Маринка)))
Маринкина мама и по совместительству моя, очень хотела замуж выйти, бабушка ворчала и косо смотрела на « женихов»для нас с маринкой она старая была ( 36лет!) да и ненужны они , только мешаться будут )))) не давали мы )))
Как то раз мама привела молодца в дом и попросила шепотом « девки погуляйте пожалуйста « . Маринка законючила и мама дала ей полтора рубля на шоколадку 1.17 копеек стоила . Маринка очень любила шоколад , съедала плитку 100 граммов во одно рыло , и ни с кем не делилась . Мне деньги не нужны были ,,, мне пообщаться очень хотелось ))))
Я к сладкому была равнодушна. В деньгах я не сильно нуждалась, рядом был вокзал и там было « море» бутылок бери и сдавай .могла и растрясти семейную копилочку ,да , и ещё был хороший способ добычи денег ! У целующихся парочек , но тут нужно было выждать момент , когда руки у в крепких объятьях « гуляют « и подайтесь с зайди скамейки , вот это было безотказно порой и рубль давали , если в лоб подойдёшь , они переставали жать друг друга и денег не давали ))), (Маринка в отличии от меня копилку никогда не трогала и бутылки не собирала) на вырученные деньги я покупала всем подарки .И была у меня мечта !купить бабушке ливчик блестящий на 120 см в диаметре , стоил он 5 рублей и 20 копеек , а маме духи « Лель « а коробочку себе оставить , только они дорогие были , 4 рубля ! Маринка умудрялась « снять « мзду и с « женихов « .конечно если бы дали 5 руб 20 копеек на ливчик ! Я бы не отказалась , а так по дешёвке ,,, все было в цене вопроса ))
Вот сидит молодец у нас дома , а мне край как хочиться поговорить с ним за жизнь , я и сплясать могу и спеть , и на пианино поиграть , и стихами замучить до смерти, вообщем красава )))
Мама и так меня просит и шипит , и глаза пучит , вся красная ,, а я не унимаюсь , ещё больше кураж прет ,,,,
Допекла ее ! И она меня за шиворот и за дверь !я чуть не задохнулась от такого коварства , меня такую замечательную и вот так просто за шиворот и за дверь ))) выскочила во двор , нашла кирпич и по окнам , выбила стекла на кухне ,,,
Мне казалась тогда что я права10000 %со мной так нельзя !
Мне не попало ,,,, я убежала ,,, потом видела как бабушка идёт со стекольщиком ,,,
Так мама и не вышла замуж ,,,, и « друга» у неё не было ))) с высоты лет жалко маму и бабушку ,,, и почему мы такие жестокие были ,,,,находились достойные мужчины , а она с нами все своё время проводила ,,,,
Мама ушла рано ,,, ещё раньше бабушка ,,,
Последний раз редактировалось Ирина Irina 19 апр 2018 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Это мы, Ирка и Маринка , я белобрысая , и радостная ! Маринка красавица и правильная девочка
Вложения
F5F24F4E-0D72-4AAD-8298-E5B470B4F04F.jpeg
Последний раз редактировалось Ирина Irina 19 апр 2018 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Klaus
Бывалый

Сообщение Klaus »

Ирина Irina писал(а): 19 апр 2018 01:42Это мы...
Веселые девочки, особенно ты, Иришка! :t: class::
открыть спойлеритоги...
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Добрый день ! Всем моим дорогим !
Сегодня с сыном вспоминали историю с куколкой . Мам не так было ,,, она сказала я подхалимов не люблю , на что ответил я просто так !
Потом допишу )))

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Хотела ещё рассказов « насыпать» да вот попалась статейка , как то оцарапала меня больно )))
Нелюбовь -

это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями. Нельзя рассказывать о своих переживаниях - это глупости, а не переживания. Нельзя что-то просить - надо понимать, что сейчас трудное положение. И вообще, зачем тебе это? Нельзя рассчитывать на помощь, взрослые люди должны самостоятельно справляться. Даже если им пять лет. Это уже солидный возраст. А если тридцать пять - это вообще старость. И нечего так наряжаться в таком почтенном возрасте. Нелюбовь - когда не ругают особо, но и не хвалят. Не замечают. Когда неудобно есть при близком человеке - он может сказать, что ты много ешь. А приготовленную тобой еду человек съест и ничего не скажет. И не заметит усилий, когда приберешься и цветочки в вазочку поставишь. Нелюбовь - когда ничего нельзя. Когда раздражаешь, мешаешь, лезешь, несешь чушь, выносишь мозг, сиди смирно в уголке и жди, когда тебя поведут гулять. И не скули, не ной, не реви, - смирно сиди и жди. Когда не заступаются и говорят: сам виноват! - это нелюбовь. Когда ничего не дарят - нелюбовь. Когда жалко денег на тебя - это нелюбовь. Это не ненависть. Это иногда еще хуже, потому что ненавидят за что-то, из зависти, например. И можно уйти или сдачи дать. А не любят - просто так. Хотя говорят: "да люблю я тебя, только отвяжись, опять ты за свое!". Вот это и есть - нелюбовь. И от нее умирают. Особенно старики, дети и собаки. И взрослые люди, которые беззащитны и чувствительны. Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым; он боится все испортить, помешать, раздражить... Тут ничего не поделаешь; если есть силы - надо уходить хоть с узелком на палочке. Или хотя бы ясно понять - это нелюбовь. Не любовь.

Сенека
Ответить