Margarita писал(а):Ligon2013
Лёня! С 2-х месячным минусом тебя! Ты Шо, праздник
Спасибо Маргаритка
Я как начинаю писать твое имя, сразу перед глазами предстает летнее солнечное утро и поле. Огромное поле и все это поле в цветах.... как корабль назовешь, так он и поплывет. Так и ты летная, солнечная, переполненная положительными эмоциями. И главное успеваешь мониторить
Та да анализы все в пределах референтных норм и ПЦР минус, а состояние вернее самочувствие как погода. Переменчивое. Но ничего, все должно восстановиться. Не может же все время быть вот такая погода??? А у вас кстати как?
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
незаяц
Привет
Что там образуется не знаю, но что без гепса то факт
А ты как там себе чувствуешь??? Уже наверно даже забыла, что такое плохо.
Бытовуха поглотила с головой или есть время на творчество. Типа писать картины или вышивать крестиком
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Yugo69 писал(а):Ligon2013
оо Ленчик с утра весь с комплиментами пришел...значит жизнь налаживается:))) настроение на высоте
Светочка привет
Сегодня сделал себе выходной от ничего не делания
Лежу на своем уже родном диванчике, смотрю одновременно телик, слушаю музыку, и шарюсь в инете. Шо Юлий Цезарь вот и настроение не плохое. Один дома !!!!!!!!!!!!
УВО.
Вольтер
Лёнь привет как житуха - без терапии братуха ? Поздравляю с минусом - месецок я ещё и всё . Пацаны мои вон звонят дразнят на охоту гоняют во всю тоже скорей хочу пострелять . Я как ты под конец теры тоже ничего не радует , на форум забегаю а писать кайфолом только читаю в основном - тоже только терапийный диван и телек ждём окончания
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
GREG писал(а):Лёнь привет как житуха - без терапии братуха ? Поздравляю с минусом - месецок я ещё и всё . Пацаны мои вон звонят дразнят на охоту гоняют во всю тоже скорей хочу пострелять . Я как ты под конец теры тоже ничего не радует , на форум забегаю а писать кайфолом только читаю в основном - тоже только терапийный диван и телек ждём окончания
Привет друже
Та нормально. Потихоньку восстанавливаюсь. Так вроди бы ничего, немного только болит живот, скорее всего желудок. Прибил на тере рибами. Надеюсь все восстановиться. Так что давай и ты заканчивай и отдыхать.
УВО.
Вольтер
Лёня, а вот у тебя шум в ушах как? Ну всмысле одновременно и одинаково шумит? У меня 2-2,5 месяца шумело, я думал голова улетит. Будто в ушах реактивные двигатели от самолета 'мрия'. Но тоже по разному. Бывало так, что в одном ухе больше шум, в другом меньше...и как-то со сторонами связано вроде. Если в правом больше шумело, то правая сторона будто 'непослушная' что-ли была...и потом вместо шума свист, будто на взлёт идешь))) и еще бывало уши закладывало..