Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Vera
P.S. Как вспомню свою аллергию на тере, когда от зуда ноги дергались, и глаза горели от боли, потому что зуд был такой, что переходил в боль - не дай Бог кому такое...
Добрый вечер! а как боролись? у меня аллергия на ребетол, чухаюсь постоянно и болит кожа головы, а хуже всего вечером, когда руки и голова свободны...
P.S. даже не нюхаю
Ну незя на тере.)) столько химии и без того.
Зачем стыдить - сам вроде понимаешь.
Потом все потом !!!
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Дерматолог выписывал сильный антигистамин, и на ночь - снотворное, которое тоже снимало зуд, все по рецепту. У меня целый набор был, мази, таблетки, в течении дня одно, на ночь - другое.
Начните с обычных антигистаминов, которые есть в аптеке, если обычные антигистамины не помогают, то обязательно к врачу, у них в арсенале есть др. препараты, посильнее.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
все мне пиз .....ц это как понимать толи печень не работает толи кто то закодировал толи бобровая струя влияет !!!уже после 1литра пива красный как рак давление шпарит голова тяжелая а раньше не было ну как скажите гепники у каго такое чтоб я себя домаслыми не мучал
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Страшненко писал(а):уже после 1литра пива красный как рак давление шпарит голова тяжелая
Пора, Вадик, лечебный фиброскан делать. 20 измерений - и ты как огурчик.
Стране нужен металл, дружище, не затягивай с этим.
узи норм, биохимия норм ,пцр минус -какой еще фиброскан......... для чего........ узнать структуру своей печени через годик может и то посмотрим .А насчет металла даем очень очень много )что уже культяпки как у обезьяны
Alexandro писал(а):<тут автор ругнулся> почкам
это тебе гугал подсказал
Не нашел я тут ответа )я спросил кто то краснеет от алко. А вы с разу почки печень +фиброскан А мне видь скоро на свадьбу и че мне делать сидеть на всех пьяных смотреть Видь пить очковато накурится не получится этим я уже так долго не занимался как меня на работе сдали мои же земляки )но не такого напали волки отмазался прям в наркологическом отделение теперь что тока в отпуске этим делом можно заняться
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
[quote="Перчик"][b]василий1111[/b]
согласен поздно пить боржоми когда камни в почках...теперь старайся не допускать повторных срывов.Не думаю что из за одного раза как то пагубно отразится на терапии но повторные одназначно скажутся не лучшим образом.Да и с этой дозой печень легко справится.Держись и удачи в терапии!
P.S представляю сколько человек тебе позавидовало)..но на терапии это не есть гуд )[/quote]
Пять дней после употребления алкоголя сдал ПЦР, ультра чувствительный (СИНЕВО до 10 ед),
-не обнаружено
-АЛТ - 18,9
-АСТ- 16,6
-бил общий -6,2
ОАК:
лейки - 2,8
гем - 130
тромбы - 140
Самочувствие первых 5-7 дней было не очень, 3 дня температура иногда повышалась 37 -37,4
сейчас всё нормально, никогда не занимайтесь такой ерундой, считаю это своей большой ошибкой и слабостью, если взялись за лечение,то терпите до конца, кстати после небольшого количества алкоголя ,состояние было как после большого перепоя,очень не хорошо
Пять дней после употребления алкоголя сдал ПЦР, ультра чувствительный (СИНЕВО до 10 ед),
-не обнаружено
-АЛТ - 18,9
-АСТ- 16,6
-бил общий -6,2
ОАК:
лейки - 2,8
гем - 130
тромбы - 140
Самочувствие первых 5-7 дней было не очень, 3 дня температура иногда повышалась 37 -37,4
сейчас всё нормально, никогда не занимайтесь такой ерундой, считаю это своей большой ошибкой и слабостью, если взялись за лечение,то терпите до конца, кстати после небольшого количества алкоголя ,состояние было как после большого перепоя,очень не хорошо
василий1111
согласен,молодец что осознаешь) Тут от лекарств организм страдает а еще алкоголя....Недавно сам чуть не описался,думал все хана терапии..гостил у друзей и выпил соку,вот честно,по вкусу сок как конкретное красное вино...с психу чуть стол попалам не переломил а в реале оказался вишневый сок
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!