Поздравляю!!! Это большая победа!! Держите свою удачу за хвост покрепче!!

Я когда-то заказывала устройство для одевания этих колгот,для отца знакомого.Анастасия писал(а):OlgaUA
Да, Олечка, время от времени одеваю.
Даа, они с трудом надеваются,это да)) Честно говоря,я даже не знаю, что дает ношение колгот или гольф...Может,я нерегулярно ношу их,но ничего не меняется.Очень жаль,что такКонтрастный душ тоже пробывала, не пошел.
Иначе - лапы ледяныене лапы,а лапки!))
Следи за здоровьем,Олечка, берегись!
мамадорогая..катруся писал(а):Я когда-то заказывала устройство для одевания этих колгот,для отца знакомого.
Прямо агрегат.
А это зачем? Так сидеть вредно?катруся писал(а):самое трудное-это отучиться сидеть-нога за ногу
вроде бы затрудняется кровообращение.Анастасия писал(а):А это зачем? Так сидеть вредно?катруся писал(а):самое трудное-это отучиться сидеть-нога за ногу
не развиваться варикозу - это так же очень очень важно. Моей сестре удаляли в срочном порядке, т.к. там образовались тромбы и была опасность летального исхода.. Из-за беременности такие осложнения получились, так что в первый месяц после родов пришлось делать операцию..Анастасия писал(а):Но ведь,я так понимаю,это всё может помочь не развиваться венам дальше? Вены ведь от этого не спрячутся,правда?
К сожалению,не спрячутся.Те,вены,что уже видно,не уйдут,чем бы там не мазать(рекламируют до фига средств).Анастасия писал(а):катруся
Спасибо за полезную информацию!!
Плавать и велосипед-это я обожаю делать летом))А вот зимой стараюсь больше ходить.Но ведь,я так понимаю,это всё может помочь не развиваться венам дальше? Вены ведь от этого не спрячутся,правда?
присоединяюсь к вопросу!foma писал(а):А это тоже варикоз?
Настюш, это,допустим,если ты сидишь на кресле-ноги положи на стол,что бы они повыше были(главное не во время обедаАнастасия писал(а):катруся
Обидно же! У меня с 17-ти лет видны вены,ужас!! С кадым годом становится хуже, появляются новыеНекрасиво же, а я люблю летом шорты одевать!
Мало того,что некрасиво, это еще и плохо.
Как сидя ноги укладывать на 15 см. выше уровня сердца?Не поняла,их вытягивать надо, или достаточно поставить ногу на стул,согнув?