не обмани!Вофка писал(а):Сёри, в Июле обязательно пойду
буду ждать и подглядывать)
[img]http://brit-cats.ru/wp-content/uploads/2011/11/V-kakom-vozraste-brat-britanskogo-kotenka.jpg[/img]
не обмани!Вофка писал(а):Сёри, в Июле обязательно пойду
В порядке исключения, наверное, представляю.Сёри писал(а):Как стыдно от того, что приходится обращаться-
тоже не представляете.
Взаимно, друже.Viktor45 писал(а):От всей души поздравляю всех с праздником!
Здоровья, счастья и божих объятий!
Мой брат проходил через подобную процедуру. С 2017-го без пяти лет временной прописки вроде как никак. Его чуть не департировали.Inna-S писал(а):Сложности с гражданством, наверное, самая большая проблема. Но все решаемо, если сильно захотеть. российское гражданство можно получить без 5-летнего срока проживания в России. В июне 2014 г в закон «О гражданстве РФ» были внесены изменения, позволяющие получить российское гражданство в упрощенном порядке иностранным гражданам, являющимся носителями русского языка.
кто поставил застой желчи?андрей чернов писал(а):Потскажи те пожалуйста есть какие- нибудь хорошие желочегонные( при циррозе) заместо урсасан? Ато у меня от урсасана побочка!
И что делать то теперь?Viktor45 писал(а):Динамика по сравнению с предыдущим исследованием отрицательная!
К дохтору бежать своему!mihalych писал(а):И что делать то теперь?
Ну почему, а?((( что за несправедливость((( что же делать-то, а...Viktor45 писал(а):Динамика по сравнению с предыдущим исследованием отрицательная!
Да Элечка, он самый.Эля писал(а):это тот самый твой тромб, который ты ждал, что должен рассосаться?
Светуля! Нужно бороться! Вот сходим к доктору и я отпишусь, что он будет рекомендовать!bilimbaevskaya писал(а):Ну почему, а?((( что за несправедливость((( что же делать-то, а...