Кунсткамера или Шизариум
Кунсткамера или Шизариум
Про грибы.
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем еб@нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5''.Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем еб@нутая, как я ей 20 арбузов в шапку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!![Джа :smoka:](./images/smilies/smoka.gif)
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем еб@нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5''.Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем еб@нутая, как я ей 20 арбузов в шапку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
![Джа :smoka:](./images/smilies/smoka.gif)
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Кунсткамера или Шизариум
Смотреть видео
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
Кунсткамера или Шизариум
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Евусик
- Редактор Лето 2020
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Кунсткамера или Шизариум
rootzomby,
![тролль :trollface:](./images/smilies/trollface.gif)
Я видела таких людей без травы. Полный тупняк
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.
не дождетесь!
![Джа :smoka:](./images/smilies/smoka.gif)
- Nickolas
- Редактор Лето 2019 - Весна2020
- Фиброз: F2
Кунсткамера или Шизариум
Смотреть видео
![открыть спойлер](./images/open.gif)
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Кунсткамера или Шизариум
Автослесарь из Самары дважды обратился к врачам из-за гаечного ключа в пятой точке.
Остаётся загадкой, что пытался развинтить рабочий.
Правда, уже через пару недель тот же самый человек вновь.
Медики были удивлены столь странным совпадением, и всё-таки решили задать пару вопросов. В ответ они услышали пронзительную историю о том, что слесарь выпивал с коллегами в родном автосервисе. А затем - драка, шум, гам, а исход - ключ в уже известном нам месте.https://progorodsamara.ru/news/view/231731
Американец сделал себе инъекцию отвара галлюциногенных грибов. Они проросли в нём, мужчина чуть не умер https://tjournal.ru/s/health/322347-ame ... ut-ne-umer
Остаётся загадкой, что пытался развинтить рабочий.
Правда, уже через пару недель тот же самый человек вновь.
Медики были удивлены столь странным совпадением, и всё-таки решили задать пару вопросов. В ответ они услышали пронзительную историю о том, что слесарь выпивал с коллегами в родном автосервисе. А затем - драка, шум, гам, а исход - ключ в уже известном нам месте.https://progorodsamara.ru/news/view/231731
Американец сделал себе инъекцию отвара галлюциногенных грибов. Они проросли в нём, мужчина чуть не умер https://tjournal.ru/s/health/322347-ame ... ut-ne-umer
pourquoi pas
- Vera
- Бывалый
Кунсткамера или Шизариум
- Vera
- Бывалый
Кунсткамера или Шизариум