Приезжай - подкину кг 5.vrednayakoshka писал(а):мне бы такой)
Сижу расстроеная, теперь рибы всего 3 таблетки есть(((((
Приезжай - подкину кг 5.vrednayakoshka писал(а):мне бы такой)
а может наоборот? я сейчас взвесилась, 61,1, еще худеть и худетьМарЫся писал(а):Приезжай - подкину кг 5.
Так ты сколько на тере и я сколько, а вес как приколоченый зараза, за 8 недель 2,5 кг - как-то грустно((((vrednayakoshka писал(а):а может наоборот? я сейчас взвесилась, 61,1, еще худеть и худеть
Лишь бы вирус не вылез за это время обратно((((vrednayakoshka писал(а):поднимешь гем и опять по 4 таблетки будешь кушать, не расстраивайся
Вот вот и я про то же....vrednayakoshka писал(а):МарЫся писал(а):
Вес на сегодняшний день 57,5.
мне бы такой)
Рост у меня метр с кепкой - метр шестьдесят один, до декрета была 49-50 кг всегда, а тут что-то отожралась(((((ТаняОрен писал(а):МарЫся, приветик! А какой рост у тебя при таких кг? Может и не надо тебе худеть?
При таком росте 70 вполне нормальный вес, по моему́ скромному мнению.ТаняОрен писал(а):У меня 173/70. Я вот тоже давно мечтаю... ну хоть 5 кг.
он уже ушел, не парьсяМарЫся писал(а):Лишь бы вирус не вылез за это время обратно((((
Ну ты чего, ну что смертельного случилось? Собирайся давай, все будет нормально, я ж тебе писала - сначала надо пройти полное обследование, а там будем думать, что делать дальше.кара писал(а):Вот как легко меня сломить.вроде и ни чего не изменилось а я как дура сижу тупо здесь. ребенок ползает сам по себе,посуды гора.а мне ни чего не надо.не хочется.даже не ела.
Твои слова, да Богу в уши))))vrednayakoshka писал(а):он уже ушел, не парься
Ну так надежда была)))))Бармалейка писал(а):Девочки, черт с ним -с весом.. тем более на тере уйдет, потом вернется..
Вроде как рост - 110 = идеальный вес. 173-110=63 Поэтому немного скинуть надо бы...МарЫся писал(а):При таком росте 70 вполне нормальный вес, по моему́ скромному мнению.
У тебя почти также 161-110=51. Совсем чуть-чуть лишнего. Не переживай! Главное что б здоровье было. А все остальное.... Ну что нам эти 5-6 кг?! Вот теру закончишь, дочуня будет бегать по улице, а ты за ней и весь вес убежит!!!МарЫся писал(а):Рост у меня метр с кепкой - метр шестьдесят один, до декрета была 49-50 кг всегда, а тут что-то отожралась(((((
Блин бегаю,бегаю,а вес не убегает от меня.Быстрей бы уже начать теру,может вместе с гепом убежитТаняОрен писал(а):будет бегать по улице, а ты за ней и весь вес убежит!!!