Paloma писал(а): ↑26 сен 2022 12:33
питаюсь два раза в день и пару раз перекус .
Я тоже так. Причем, точно так же по времени: Но почему- то вечером хочется сладкого или что- нибудь вредно- вкусного. А мне нельзя. Был обширный инфаркт с осложнениями. Нужно холестерин держать в рамках. Статины принимаю. Плюс еще множество камней в желчном.
Но ладно, это все лирика. Извини, расчувствовалась...Просто я сладкоешка неисправимая.
Дивная,
Творог плохо сочетается с УДХК. Случаем не потребляешь урсу?
Я жру по утрам только один творог уже лет 15 не менее... Белковая пища утром даёт заряд на полдня.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Дивная писал(а): ↑26 сен 2022 07:51
Совсем бесхарактерная!
Дело не в характере, а мотивации, IMHO.
Но я противник голодания и разгрузочных дней. Мне ближе диета Гербалайфа (но не его продукты), то есть максимальное ограничение в рационе быстрых углеводов плюс увеличение любой физической нагрузки (не тренажерные залы). Мне просто жаль времени на тренажёрки.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑26 сен 2022 13:02
не потребляешь урсу
Да, потребляю. Первый гастроэнтеролог запретил, а второй прописал. Я решила употреблять. Авось размягчатся мои булыжники и вырезать ничего не надо будет.
Но дело в том, что кисломолочную продукцию организм перестал принимать до лекарств. Я даже сырники перестала готовить.
Врач запретил обыкновенные пешие прогулки с увеличением проходимого расстояния?
С моей точки зрения первый враг сердцу и сердечно-сосудистой системе - это избыточная масса.
L Lawliet писал(а): ↑26 сен 2022 13:33
враг сердцу и сердечно-сосудистой системе - это
Игорь, я согласна. Мне даже тест- велоэргометрию нельзя сдавать. Ходить, конечно, можно, но без фанатизма. Но мне с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Сейчас даже при наклоне, когда завязываю шнурки, тяжело отдышаться. Кружится голова и появляется одышка с тупой болью. Как то так. А теперь еще и продукты не все организм принимает.
Молекула выкладывает разные вкусности, а я только облизываюсь с тоской в глазах.
Очень хочется острого и соленого!!!
Последний раз редактировалось Дивная 26 сен 2022 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Дивная,
Понимаю тебя. Три года назад потерял друга по проблеме кардиологии от сильно избыточного веса. При нем проблемы появляюся по типу снежного кома. Копромиссы каждый человек ищет сам...
Дивная,
Все мы к сожалению живём один раз и когда-то нам придётся умирать.
И каждому не хочется умирать. Каждому из нас скорее всего не хочется прожигать жизнь.
И на протяжении своего пути мы ищем компромиссы...