foma писал(а):Пару часов сна в день и хоть поле пахай сутками
не, поле пахай - это только в с двух до шести утра. А потом весь день как зомби ходишь.
Ну щас по лучше вот, так что не буду грешить.. До пяти утра щас сплю!
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Оля...ты моя хохлушечка...светлая..чистая...нежня...и в то же время терпеливая и целеустремлённая...поздравляю тебя.....всё что ты получила в результате борьбы...ВСЁ закономерно...так и должно быть...я знаю...с теплом и любовью...твой Урфин!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Ольча! Великая женщина форума и всей Украины! Поздравляю тебя такую мужественную и сильную с нашим праздником нежных, милых и красивых!
[img]http://nebesnoe.info/wp-content/uploads/2011/03/8marta_14_Nebesnoe.info_.gif[/img]
Олечка, подруженька моя!! Поздравляю тебя с 8 марта!
Вложения
0_43bc0_3347e4a7_XL.jpg (62.18 КБ) 857 просмотров
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
ой, как приятно, как приятно, спасибо!!
за поздравления и за слова теплые!!!
Урфинушка, Настена, Женча, Светик, Олег - спасибо, дорогия!!
Вложения
742038923.jpg (53.16 КБ) 856 просмотров
Олюшик...дорогая моя женщина! за восхищение тобой, за твою победу, за стойкость, за выдержку...за всё, чем ты обладаешь...подниму сегодня бокал!
ты - удивительная...с праздником тебя!
[img]http://s55.radikal.ru/i150/1111/7e/df07696d5678.jpg[/img]
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Оленька, с праздником тебя, малыш!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/104248936.gif[/img][/url]
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Larisa80, приветствую
Я начинала на итальянском Альфафероне (не путать с Альфароном). Но под конец перешла на Реальдирон. Колола 4 первых месяца каждый день. Потом по самочувствию: через 36 или 48 часов. Реальдирон посильнее будет по побочкам, потяжелее по переносимости. Но может именно такая схема и дала хороший результат
OlgaUA
Оля привет! Смотрю самочувствие отличное, рада за тебя!!! Подскажи, сколько времени у тебя прошло после окончания терапии? И ПЦР когда сдавала? И нагрузка какая была на начало? (в подписи у тебя не написано, читала твою тему, но что-то с памятью моей стало , второй раз 138 страниц не одолею )
Morskaya, привет!
8 августа будет год с последнего укола, так что на следующей неделе, наверное, опять пойду сдаваться.
Последний анализ делала 15 апреля, АЛТ и щитовидку. Все было в норме, по-этому ПЦР пожлобилась сдавать
Количественный сдавала месяцев за 5 до терапии и нагрузка была не большой - 5.4*10^4 IU/ml. В июне перед стартом прокапывала гептрал и думаю нагрузка еще уменьшилась, т.к. государственная лаба с низкой чувствительностью вообще выдала результат "сомнительно" (в качественном ПЦР).