Гена? Букин? ТЫ?Урфин Джус писал(а):пффффф....обычная моя позиция...лежу на диване, в одной руке стакан нефильтрованного, а другая рука в штанах...
![]()

Гена? Букин? ТЫ?Урфин Джус писал(а):пффффф....обычная моя позиция...лежу на диване, в одной руке стакан нефильтрованного, а другая рука в штанах...
![]()
Ну не знаю я ТАКОГО!!!Эля писал(а): Гена? Букин? ТЫ?![]()
foma писал(а): нужно показать пальцАми рога и потрогать яйцы (извините) свои или чужие...ну это я так если боди лангвич разнообразить хочешь.
Я к тому, что еще почти год "панического" ожидания и переживаний, могут довести до какого-нибудь нервного тика на почве стресса, или еще чего похлеще.foma писал(а): дело мое плохо и поможет мне только твердый и вечный ПЦР минус...
Лерочка, одно радует, что мы не мальчикиfoma писал(а):у нас тут у пацанов одни возвраты...ужос!
Не переживай...я уверен, что всё у тебя будет в порядке...абсолютно уверен!foma писал(а):ну у всех с 1 геном. У Ромки, у Марата (меркури), у Best. Говорю тебе, 1 ген- это редкий гад, вот и боюсь я. Мужики то 2 теру потянут, а вот девочкам очень это было бы сложно. Все же женский огранизм более восприимчив к химии, можно что-нибудь загубить запросто, типа щитовидку, какой-нибудь гормональный сбой заработать, или бесплодие не дай Бог...
Ты сейчас в порядке?
нет конечно, он просто никуда не уходил..des писал(а):Урфин Джус, у тебя возврат?