Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Чаю с апельсином заварил. Сижу пью))
Дебилизм так то. Я к грейпфруту спокоен обычно, сам в магазине никогда не куплю, не возникает желания, а тут нате вот. Но стандартное дело... Чего нельзя, того и хочется. Хотя вот бухнуть совершенно не хочется, хоть и нельзя.
ирина1962
Нее, я свое похоже уже выпил. Последние полгода через день пивИще заливал по 1,5-2 литра. Походу от этого и ГГТ высокое. и живот нарастил, прямо заметный. Смотрю на себя - как жижа. А был огого!
Хватит. Не пью уж дней 10, прекрасно себя чувствую. Со следующей недели обратно в спортзал, форму возвращать.
Лебедь
без бухачки вообще ништяк жить!!! голова светлая, никаких проблем!!! дело даже не в гепсе, как вспомнишь ,с утра пц хреново , дня два как зомби отходиш))) нах надо
гепС 3ab F 0-1 5,8 кПа вирусная нагрузка на 25.05.17 2.71*10^4
старт 22.06.2017 (соф)virso (дак)dactovin 12 недель наивный
финиш 13.09.17
У меня после поедания грейпфрута постоянно ноги и живот обсыпало, раньше не думал теперь почитав понял от чего. Хотя раньше их трескал и ничего не было, и после загара тоже ноги от лодыжек до колен сыпью покрывались.
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
Sofosbuvir+Velpatasvir (Velasof) Индия
Геп С, 3а/3в, F2, в.н. 5,6*10^5 Иду без наблюдения врачей, только помощь форумчан, за это им низкий поклон!!! Финиш ПВТ: 24.10.2017 Моя история "Молодость ошибок не прощает"
Доброго всем времени!!!
Ребят, поделитесь таблицей совместимости лекарств... Простыл...((( хочу принять какой нибудь антибиотик, парацетамол и др. от простуды!что можно что нельзя!
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
Sofosbuvir+Velpatasvir (Velasof) Индия
Геп С, 3а/3в, F2, в.н. 5,6*10^5 Иду без наблюдения врачей, только помощь форумчан, за это им низкий поклон!!! Финиш ПВТ: 24.10.2017 Моя история "Молодость ошибок не прощает"
Hudozhnik444
нафиг вы от простуды антибиотики едите? потом же при более серьёзных заболеваниях (не дай бог конечно) хрен что поможет!!! НПВС тоже яд пц какой, не знал об этом пока с больным кишечником не столкнулся!!! мой тебе совет антибиотики принимай тока тогда когда реально засада полная!!! а парацетамол и прочие нпвс вообще советую избегать!!! они желудок и кишечник просто уничтожают!! хотя парацетамол еще более менее мягкий
гепС 3ab F 0-1 5,8 кПа вирусная нагрузка на 25.05.17 2.71*10^4
старт 22.06.2017 (соф)virso (дак)dactovin 12 недель наивный
финиш 13.09.17
Гепатит С/1b F0-1
Соф+дак
1,1x10^6 МЕ/мл Чуйка - 60 МЕ/мл
Начало ПВТ 24.09.2018
2 недели 9.10.18г. - не обраружено
4 недели - ультра - минус Вот я и решилась тут написать