9ZXWXS6 писал(а):ну какой нормальный человек ,будет скидываться хз с кем ?
я бы например скинулся с живими людьми из москвы,предварительно встретившись и обсудив почем на севере петрушка,был бы вариант только хороший,в общем замутил я себе голову сеня,спать пора.
Я из Москвы. Тоже рассматриваю варианты "скинуться". Давайте держать друг-друга в виду.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Мария_81
Скорее всего это цена совальди, а не виропака. Мне на днях посредник предложил купить виропак за 1500$. Я не ответила на письмо, на следующий день уже предложение 650$(мотивируя, что нашелся другой поставщика)+50$ за доставку до Москвы. И предложение купить совальди за 5000$. Я переживаю, что если виропак куплен посредником не в аптеке(я так понимаю, что аптеки получают напрямую от производителя), а у какого-то поставщика, то это большой риск получить левый препарат.
там уже подделку штампуют вовсю вон что нашел глядите !!!
При поддержке Федерального службы расследований, сотрудники Службы контроля за лекарствами Пакистана совершили рейд на одно из местных производств в Исламабадской промышленной зоне Кахута в субботу, вследствие чего было обнаружено нелегальное производство таблеток софосбувира, применяемых для лечения гепатита С, а также таблеток Everlong, регистрация на изготовление которых была давно изъята.Преследование за изготовление незарегистрированных, незаконных и поддельных лекарств усилилось в связи с распоряжением министра здравоохранения Saira Afzal Tarar.
В связи с этим министр заявила: «Я объявила недопустимость производства незарегистрированных и поддельных лекарств. Несколько заводов опечатаны, кампания по проверке проводится при равных для всех условиях и в соответствии с законодательством». Она также добавила, что все региональные офисы Службы по контролю за лекарствами получили распоряжения строго пресекать незаконную торговлю поддельными лекарствами и предпринимать немедленные и решительные действия в соответствии с законом.
Когда сотрудники Службы по контролю прибыли на место, они обнаружили, что помещения закрыты, а на воротах вывешено объявление о прекращении работы завода на три дня в связи со смертью отца одного из сотрудников. Когда сотрудники попросили охранника открыть ворота, он отказался. Тем не менее, один из сотрудников перепрыгнул через ворота и отрыл их.Войдя на завод, сотрудники Службы обнаружили его в рабочем состоянии, производство шло полным ходом. Многочисленные переговоры и опросы показали, что компания производила таблетки софосбувира без разрешения. Позже выяснилось, что таблетки Everlong также производились незаконно, а партия продукции уже была отправлена на продажу.
Любопытно, что лекарство было упаковано в коробки с четырьмя разными цветовыми схемами. Обнаружив перечисленные обстоятельства, обязательные юридические меры были приняты в соответствии с Положением о лекарственных средствах 1976 г. По ходу действия Служба по контролю за лекарствами выдала разрешение Федеральному Инспектору по лекарственным средствам привлечь Федеральную службу расследований к расследованию действий работников завода, включая руководство и ответственных за производство.