Давай-давай!!! Жду хороший результат!!!

Привет!OlgaUA писал(а):Сдала печеночные сегодня. Результаты обнадеживают
и трансы это подтверждаютOlgaUA писал(а):Считаю себя здоровой и на столько в этом уверена, что не вижу необходимости сдавать анализы. Это как аксиома, не требующая доказательств.
Я читала на форуме, что у всех после теры такие изменения. Правда интерестно чем это чревато?OlgaUA писал(а):Как сказала узист - она светлее, чем должна быть. Это называют диффузными изменениями.
Как я тебя понимаю! У меня уже 33 неделя лечения, тоже безумно устала от всего. Но я думаю, что лучше все таки сдать этот анализ и убедится, и успокоится окончательно. А так будут все равно посещать мысли об этой болезни.OlgaUA писал(а):Не могу себя заставить сдать ПЦР, наверное, потому что устала от этой болезни, от лечения, от врачей, от диагнозов..
Спасибо за понимание))Sovok-59 писал(а):и трансы это подтверждают
у меня диф. изм. и до терапии были. Гастроэнтеролог сказала, что если печеночные в норме - волноваться не стоит.squelch писал(а):у всех после теры такие изменения. Правда интерестно чем это чревато?
очень сочувствую, но ты молодец, борись, иди до полной победы!squelch писал(а): меня уже 33 неделя лечения, тоже безумно устала от всего.
да я как-то успокоилась после полугодового анализаsquelch писал(а):сдать этот анализ и убедится, и успокоится окончательно
Ольча, привет! Красота! Мне трансы тоже нра.OlgaUA писал(а):Сдала печеночные сегодня. Результаты обнадеживают