Моя терапия "made in Italy"
Re: Моя терапия "made in Italy"
Урфин Джус, да я прочитал уже в твоей теме..ты качественный сдавал.
рома, братан... я даже не знаю, что написать...
держись.
рома, братан... я даже не знаю, что написать...
держись.
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
металл плавилса, но люди держались.. Я в нормеdes писал(а): держись.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- foma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Ром, я, конечно, за себя очень боюсь, скорее из-за того, что мне еще детей заводить нужно, сам понимаешь. Но поверь, мне очень, очень жаль, что у тебя и Марата возвраты, у всех тех, кто боролся, но пока не победил....я как представлю какие переживания у вас....Но, Ром, ты здоровый молодой мужик, уверена, что если захочешь вылечишь гепс обязательно, тем более ты в Европе живешь. Вот тем, кто в России будет сложней, но тоже есть выход- это КИ.Урфин Джус писал(а):Не переживай...я уверен, что всё у тебя будет в порядке...абсолютно уверен
знаю, знаю, ты впарятке...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
- foma
- Бывалый
Дес, да там кто-то, что-то непонятное написал, типа возврат...бла, бла, бла. Но думаю, этот кто-то не понял сам что у него.des писал(а): а где, у кого вразвраты с 3 геном?
а вот нашла viewtopic.php?f=71&t=4779
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
фома, ну ты что... это не возврат.
это ваще кто-то левый.
куда там..."вот так "пцр (-)" сдавала каждые 2 недели"...
ей говорят, анализы покаж - она типа потеряла...
надо за теми темами и тут, и вообще по сети смотреть, кто лечится правильно, анализы, общаться с человеком и тп. и что получается... я пока ни одной не видел , чтобы был возврат. кроме тех, что без рибавирина, или вообще непонятно как... ну там предсказывать с самого начала можно..
а, еще вот с этим - рибамидилом - тоже читал, или минуса нет, или после возврат..
это ваще кто-то левый.
куда там..."вот так "пцр (-)" сдавала каждые 2 недели"...
ей говорят, анализы покаж - она типа потеряла...
надо за теми темами и тут, и вообще по сети смотреть, кто лечится правильно, анализы, общаться с человеком и тп. и что получается... я пока ни одной не видел , чтобы был возврат. кроме тех, что без рибавирина, или вообще непонятно как... ну там предсказывать с самого начала можно..
а, еще вот с этим - рибамидилом - тоже читал, или минуса нет, или после возврат..
- foma
- Бывалый
дык, я же тебе о том же...des писал(а):фома, ну ты что... это не возврат.
это ваще кто-то левый.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
foma
не переживай... у девочек возвраты - это редкость...
не смотри на парней... у тебя всё получиться и будет УВО - эт точно!
не переживай... у девочек возвраты - это редкость...
не смотри на парней... у тебя всё получиться и будет УВО - эт точно!
- незаяц
- Бывалый
Ну ни чё себе Ром держись -это ж надо какой гадёныш тебе достался то(значит он всю теру просто скрывался,да и по анализам непонятки были)Но Фомушка у тя то тера по другому шла,да и вопрос ещё чего бы было если б ты по 5 рибов трескала,и так у тя под конец теры уже и мотор сбои давал,да и состояние стояния еле еле ведь ногами перебирала,ты давай там себе не крути динамо,а то я тож забоюсь и на теру не пойду всё ж равно возвраты бывают.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
Привет фомич!
Ну как ты там, успокоилась, надеюсь ? Как самoчувствие, наверное, уже летаешь ? Как волосы ?
Ну как ты там, успокоилась, надеюсь ? Как самoчувствие, наверное, уже летаешь ? Как волосы ?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- foma
- Бывалый
Верунь, привет. Ну я стараюсь не думать об анализах, хотя мне в эту пятницу все сдавать, УЗИ всякие и кровь. Ты что, как подумаю, что что-то может пойти не так, волосы просто дыбом, кста, волосы растут нормально в густоту, а вот в длину как-то медленно, уже 3 месяца прошло, а они у меня все еще не до пояса, что за дела.. .Самочуха нормальная, а если вдруг что-то типа слабости нападает, у меня сразу мысль "ну все повышенная усталость- это гепс", я сразу вскакиваю и начинаю бурную деятельность, типа у меня нет слабости. Ну ты, в общем, поняла, я в полном неадеквате. Сижу читаю кучу всего по диплому, ищу статьи, все время за компом, вот и тут на форуме из-за этого вечно ошиваюсь...Прочитала, как ты съездила к своим южным братьям- в покатухе была...
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
Фомич, все будет хорошо, думай только о хорошем.foma писал(а):Верунь, привет. Ну я стараюсь не думать об анализах, хотя мне в эту пятницу все сдавать, УЗИ всякие и кровь. Ты что, как подумаю, что что-то может пойти не так, волосы просто дыбом, кста, волосы растут нормально в густоту, а вот в длину как-то медленно, уже 3 месяца прошло, а они у меня все еще не до пояса, что за дела.. .
Сдашь все и расслабся, на рез-тат ты никак повлиять не можешь, а вот моральный настрой оч. важен.
Я после визита ко мне той дурной тети, помнишь, у меня история была, начала тогда чесаться на нервной почве, стресса то уже достаточно было внутри, а ее визит сработал как спусковой крючок, так вот, у меня тогда было что-то страшное с глазами и шеей, долго мучилась, а сейчас, такая бяка происходит, только вижу или слышу что-то, что мне не нравится, причем я об этом не думаю, все происходит на автомате, сразу на шее вылазит красное сухое пятно и начинаются почесоны по новой.
А еще пару недель назад думала про запорки своего пасынка , и у меня как схватило в плече, такая горячая режущая боль, от левого плеча к шее, я в тот момент кофе делала, у меня с рук все упало, я заскулила от боли, доползла до дивана, села, сжалась вся и мин. 5 мучилась, потом отпустило, у меня такого раньше никогда небыло, через пару дней была у врача, она психотерапевт-реабилитолог, рассказала ей, там еще, в плече - где схватило, вылезло красное пятно, типа синяк с сосудиками, но красный, показала ей, она мне и объяснила, что это не шутки, это стресс, который внутри копился/тся, и есть у нас в голове 2 типа мыслей, одни, которые мы вызываем сами, когда думаем о чем-то, и др. -автоматические, это когда внутри нас что-то долго сидит и мы как жвачку их крутим, сами порой того не понимая, вот они отнимают оч. много энергии и делают нам хуже, их надо сразу отгонять от себя.
Короче, мне она сказала, чтобы я сразу гнала от себя все проблемы, любой негатив, иначе однажды можно проснутся с онемевшей рукой или вообще, не суметь встать с кровати.
Вот этот спазм больной - был сигналом, и хорошо, что я его получила, потому как я реально шугнулась после него, еще раз такую боль терпеть не хочу, а паралич думаю, никому не хочется получить.
Вот, получается, что интерфероны oч. сильно действуют на психику, мы сами не понимаем, насколько. Я осознала это недавно, теперь стараюсь сразу абстрагироваться.
Поэтому, фомич, давай, бери себя в руки по возможности и не нервничай, береги себя.
Я стала все больше забивать на многие вещи вокруг меня. Просто, не хочу болеть больше. C нервами шутки плохи.
Рада, что у тебя густота появилась - здорово!! Hу, длина до пояса, сама понимаешь, быстро не вырастет, у меня до теры тоже была хорошая длина, а сейчас до плеч.
Главное, не облысеть, длина то вырастет.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
- незаяц
- Бывалый
Короче совет правильный-полный по.....зм и не бери в мозг негатив,тока позитивчик,ну типа -я городская сумасшедшая ля...ля....ля....ля и пританцовывай -ножкой так -топ ,притоп,топ ,притоп-говорят помогает.Короче,в будущее не заглянешь,прошлое не повернёшь-остаётся тока настоящее-вот им и живи,и не делай из головы свалку,не тащи туда старьё и плохие думки.Тебе ж скоро готовится к семейной жизни,бебика воспитывать(а они стока сил и нервов отбирают,а потом перерабатывают и в двойне обратно отдают)так,что ты сейчас то не расскидывайся добром то ,пригодится ещё в будущем то.Короче вперёд и тока вперёд(и без надрыва)Шопинг самоё то,поди счас скидоны начались,надо прибарахлиться и в народ пойти,так сказать себя показать и на всех посмотреть и сделать вывод---я самая лучшая----и у меня значит всё хорошо есть и будет,потом зайти в кабачёк и отметить это событие с плясками до утра
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Вера +100
Нельзя постоянно ожидать чего-то плохого. Нужно думать о том, что происходит «здесь и сейчас хорошее».
Гоните прочь, дурные мысли,
Дурного в жизни нам хватает.
Ловите чудное мгновение,
Что к нам так редко прилетает.
Из этих крохотных мгновений
Мы строим ярче жизнь свою.
И нам не надо сожалений,
Нам никогда не быть в раю.
Они творить добро мешают.
Дадим им сочного пинка,
Пускай в других мирах гуляют
из инета.
Нельзя постоянно ожидать чего-то плохого. Нужно думать о том, что происходит «здесь и сейчас хорошее».
Дурного в жизни нам хватает.
Ловите чудное мгновение,
Что к нам так редко прилетает.
Из этих крохотных мгновений
Мы строим ярче жизнь свою.
И нам не надо сожалений,
Нам никогда не быть в раю.
Они творить добро мешают.
Дадим им сочного пинка,
Пускай в других мирах гуляют
из инета.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- foma
- Бывалый
Верунь, Незайчиха, Мара, я все понимаю, я стараюсь, но мне так драгоценны мои планы, у меня их много, а если что-то не так пойдет, может все рухнуть. Да не, не думайте, я не вот постоянно гоняю плохие мысли, так иногда сердце в пятки уходит на пару секунд и потом я переключаюсь. И плохого я не жду вовсе...Спасибо вам огромное за добрые и мудрые слова.