Paloma писал(а):
Ты Ренатушка крепись и побольше отдыхай. Пусть огонь в очаге поддерживают домашние. У тебя новая должность - руководитель на диване

Ха-ха насчет домашних, Натуся. У меня непрекращающийся поток гостей-транзитные отели отдыхают

То сестра мужа приехала с подружайкой на пару дней потусить. Причем моя племяшка-ее дочь- как то в их планы насчет погулять никак не вписалась. Ну а я начала чудить уже по полной-на время приезда гостей дорогих, оценив то, что в их формат я ну никак не вписываюсь, свалила в эмиграцию к сыну на квартиру, благо, что невестка пока у мамы своей живет. И было мне счастье.

Никому готовить не надо, ухаживать не надо-диван, ТВ, книга и я !!!!У мужа сначала от моих кардинальных действий в зобу дыхание сперло-пытался меня жизни учить, что так нельзя. Может и нельзя, только я злая, негостеприимная стала, и вообще, такие действия мне очень понравились. Только я вернулась домой, через пару дней мне на голову свалилась свекровь, приехала решать свои финансовые дела. Но свалить от приезда свекрови не получилось, все таки мама мужа-тут хоть остатки уважения надо проявить. Сегодня слава богу дом потихоньку из общежития возвращается в прежний вид. Но завтра у моей дочери 17 лет, так что надо ей хоть каких то вкусностей наготовить в Одессу, хотя ребенок так повзрослел за пару месяцев самостоятельной жизни. Все помогает мне на кухне, к мойке посуды вообще не допускает. Славненько так.
Наташа, а пояница может болеть из-за ПВТ? А то ходить как то могу, а вот сесть-лечь-встать-болезненно стало. Дребедень какая то. Совсем в старуху-развалюху превращаюсь.

начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется