Сейчас я с Костяном согласна

Я первый день на форуме зарегистрировалась, пока не разобралась как ответить без цитирования и ссылку пока не вижу, искала неогепатект (Москва, Воронеж)- пока не нашла.
При заражении должен помочь неогепатек, его ставят при пересадке печени.
Спасибо большое, сейчас посмотрела нет в наличии, позвоню туда завтра. Еще бы гепатолога продвинутого найти, кто введет в итоге это средство.(не уверена что окажется в наличии).
Полный бред! Чувствительность теста обозначает, начиная с какого количества вируса тест способен обнаружить этот вирус (если он есть, конечно). Прекращайте читать о том, чего у вас нет. Отстаньте от ребенка.Тора88 писал(а): ↑08 фев 2025 21:11 Чувствительность 15 это заражение или уже полная репликация. Начиталась про гипериммунный фульминантный гепатит, в голове просто хаос, не пойму уже, надо иммунку сейчас стимулировать или у ребенка и так может быть гиперответ и двойная реакция (в случае если подтвердится).
Спасибо, что не оставили меня одну со своими страхами. На прививку записалась. Про пцр тут на форуме вычитала, и в Яндексе иногда попадается, что тест системы 20ме(как инвитро) показывают уже с 10 дня
Не думаю, что это так, но в отдельных случаях может быть - все зависит от того, на сколько бурно протекает острый гепВ, как быстро возрастает нагрузка. Все же сдавать ПЦР раньше, чем через 4 недели от риска нет смысла. Оптимально будет сдать через 6 недель.