Всё не рухнет.Ежели чё ,то фундамент то останется Хотя сама я тож мнительная,всё в башке кручу,верчу,иногда засыпаю в 4 утра,а толку то,вот понимаю,что от думок ни чего не изменится,а всё равно обсасываю эти мыслишки до одури иной раз,вроде пытаешься настроится на ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,а они так в тихую -хрясь и опять долбятся в голове,я их от туда выгоняю,а они просто прячутся и когда про них забываешь,они вылазят,вот ведь хитрые какие.Один вариант и остаётся-очень много думок и мыслишек в мозг позакидывать,им там тесно станет и они тех вреден вытеснят а кому нынче легко тоfoma писал(а):но мне так драгоценны мои планы, у меня их много, а если что-то не так пойдет, может все рухнуть
Моя терапия "made in Italy"
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Моя терапия "made in Italy"
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Это точно. Я вот как то живу и борюсь и вроде получается...А потом как объяснят мне дурные на голову лекари, насколько у меня все хреново - так сразу кишки в комок и боль по всему животу...и желтею и худею И долго потом это изживаю.Vera писал(а):Вот этот спазм больной - был сигналом,
Не надо думать о плохом, организм каждую твою мысль, каждое подспудное шевеление в мозгу принимает всерьез...готовит перестройку на гормональном и иммунном уровне, вот тебе и ухудшение.
Последний раз редактировалось nina50 03 окт 2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
- OlgaUA
- Бывалый
Ку-ку
Рада что ты опять планами обросла и вообще жизнь закипела, как и у меня в общем
Рада что ты опять планами обросла и вообще жизнь закипела, как и у меня в общем
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
Так и есть.nina50 писал(а): И долго потом это изживаю.
Не надо думать о плохом, организм каждую твою мысль, каждое подспудное шевеление в мозгу принимает всерьез...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
Молодец, не гоняй их постоянно, и постарайся, вообще, перестать их гонять.)foma писал(а):мне так драгоценны мои планы, у меня их много, а если что-то не так пойдет, может все рухнуть. Да не, не думайте, я не вот постоянно гоняю плохие мысли.
Планы это хорошо, все получится, главнoе, не стрессуй по поводу планов - всему свое время.
У меня перед терой были большие планы, они и сейчас есть, просто я понимаю, что не могу их решить и разрулить сразу, быстро, а когда начинаю гнать и накручивать себя - мне становится плохо.
Следовательно, надо научиться относиться проще к жизни, и мне это тяжело, но я пытаюсь.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Лерунь, есть такая поговорка "чего боишься, тем и заразишься".....а ещё ни для кого не секрет, что мысли материальны....думаю, одно это должно быть мотиватором гнать от себя негатив...
ты живешь в таком прекрасном месте, у тебя есть любимый человек, друзья....и я не верю, что ты не можешь себя отвлекать и заменять эти мысли другими, но хорошими!
ты не хочешь!
ты должна не просто это понимать, а и прочувствовать это понимание, а когда прочувствуешь его, то запомнить эти ощущения и , на основании них, отпустить страхи!
уверенна, ты понимаешь, что я имею в виду....так что давай, девочка, стартуй и как можно скорее - теряешь время, которое можно провести в спокойствии!
я тебя обнимаю [url=http://smayliki.ru/smilie-901784199.html][img]http://s15.rimg.info/b14c1e1c4d0d996534430348847558f9.gif[/img][/url]
ты живешь в таком прекрасном месте, у тебя есть любимый человек, друзья....и я не верю, что ты не можешь себя отвлекать и заменять эти мысли другими, но хорошими!
ты не хочешь!
ты должна не просто это понимать, а и прочувствовать это понимание, а когда прочувствуешь его, то запомнить эти ощущения и , на основании них, отпустить страхи!
уверенна, ты понимаешь, что я имею в виду....так что давай, девочка, стартуй и как можно скорее - теряешь время, которое можно провести в спокойствии!
я тебя обнимаю [url=http://smayliki.ru/smilie-901784199.html][img]http://s15.rimg.info/b14c1e1c4d0d996534430348847558f9.gif[/img][/url]
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- foma
- Бывалый
Верунь, я тоже стараюсь, но от моих стараний типа проще ко всему относится, мне еще хуже, так стараюсь, что аж потом сил нет. Всему свое время это да, но если не сильно рыпаться это время вообще может не наступить. Ну еще от типа психики зависит, я на расслабоне не могу вообще быть, мне такое состояние от природы не дано. Че ты думаешь я 45 кг вешу, да я как начну усиленную мозговую деятельность, как будто марафон 100 км пробежала на время. Прибегаю изможденная, вся в поту..Vera писал(а):Следовательно, надо научиться относиться проще к жизни, и мне это тяжело, но я пытаюсь
Элька, ну согласись, что если что-то очень от себя гнать, это же тоже пунктик, это не естественно, это стресс для психики. Я полагаю, что нужно осмысленно идти на поводу у своей психики, отдавая отчет о своих реакциях, не осуждать себя за них и не говорить ай я яй, как я не правильно реагирую. Я конечно, не говорю о душевно больных, маньяках, говорю исключительно об интимном внутреннем мире человека, когда его реакции не сказываются на других. Внешние проявления реакций, тут да, нужна самодрессировка.
Спокуха, ребята, все под контролем, короче!!!
Я тя тоже обнимаю!!!!
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
- Vera
- Бывалый
Проще в каком смысле, смотри, появилась какая-то мысль тревожная по поводу анализов - все, сразу переключай мозг на что-то другое, отвлекайся чем хочешь, только сразу забивай на тревогу, расходуй энергию на учебу, ну и секис хорошо отвлекает.foma писал(а): я на расслабоне не могу вообще быть, мне такое состояние от природы не дано.
- foma
- Бывалый
ну да, я так и делаю, но подсознание все равно же работает, хочешь ты этого или нет. У меня есть подруга у нее очень ответственная работа, и в трудные периоды, когда она просыпается утром, она даже не помнит спала она или нет, мозг вообще не выключался будто бы, это не возможно контролировать, увы. Подсознание- дело тонкое.
это я так в общем говорю, в моей ситуации не так все печально.
это я так в общем говорю, в моей ситуации не так все печально.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Моя терапия "made in Italy"
Смари Лер, есть какойfoma писал(а): но подсознание все равно же работает, хочешь ты этого или нет
Бородатый...небось умный и дохтер
Первый раз не ту картинку вставил )))
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
- Vera
- Бывалый
Продолжай в том же духе.foma писал(а):ну да, я так и делаю?
Вот - подсознание это и есть автоматические мысли, о которых я писала ранее, вот они и отнимают оч. много энергии и держат в тревожном состоянии, провоцируя бессоницу и т.д.но подсознание все равно же работает, хочешь ты этого или нет.
Как только в подсознании мелькнет " а вдруг.., а если.., " все, сразу отгоняешь эту мысль, и переключаешься на что-то другое.
- Овсяночка
- Мегапозитив
Лёх, очень похож на тя... если ты усы и бороду опустишь))Alexey писал(а):Смари Лер, есть какой
- foma
- Бывалый
Женек, а я смотрю ты за Лехой по всему форуму носишься... :clw:
- Овсяночка
- Мегапозитив
так блин... нас помолвили... он мне сразу сказал - ты следи за мной.. я один глупости могу натворить....foma писал(а):Женек, а я смотрю ты за Лехой по всему форуму носишься... :clw:
так что извини, что заметила тут его
- foma
- Бывалый
да нет проблем, меня тут не будет пару дней, я ваще вам страницу могу освободить, буду рада сделать вам приятное.Женечка писал(а):так что извини, что заметила тут его
P.S. Женечка, я просто шучу, не подумай, что я ерничаю
Последний раз редактировалось foma 03 окт 2012 18:49, всего редактировалось 1 раз.