Vera писал(а):Следовательно, надо научиться относиться проще к жизни, и мне это тяжело, но я пытаюсь
Верунь, я тоже стараюсь, но от моих стараний типа проще ко всему относится, мне еще хуже, так стараюсь, что аж потом сил нет. Всему свое время это да, но если не сильно рыпаться это время вообще может не наступить. Ну еще от типа психики зависит, я на расслабоне не могу вообще быть, мне такое состояние от природы не дано. Че ты думаешь я 45 кг вешу, да я как начну усиленную мозговую деятельность, как будто марафон 100 км пробежала на время. Прибегаю изможденная, вся в поту..
Элька, ну согласись, что если что-то очень от себя гнать, это же тоже пунктик, это не естественно, это стресс для психики. Я полагаю, что нужно осмысленно идти на поводу у своей психики, отдавая отчет о своих реакциях, не осуждать себя за них и не говорить ай я яй, как я не правильно реагирую. Я конечно, не говорю о душевно больных, маньяках, говорю исключительно об интимном внутреннем мире человека, когда его реакции не сказываются на других. Внешние проявления реакций, тут да, нужна самодрессировка.
Спокуха, ребята, все под контролем, короче!!!
Я тя тоже обнимаю!!!!
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"