Как Вам пришло в голову что я постоянно сдаю количество? Вы как раз комментировали вчерашний пост, где я написала, что за 6 лет мне пришлось сдать количество всего 4 раза, и именно пришлось.Позитив писал(а):я не понимаю вообще зачем постоянно сдавать Количество
Если бы оно всегда было отрицательным, а я просто для перестраховки сдавала бы еще количество, то можно было бы удивиться. Я же написала, что впервые сдала количество, когда качество вдруг плюсануло - разве это не логично? Перед родами сдавать количество было обязательным условием. Далее несколько лет стабильного минуса по качеству, а в сентябре 2015 качество - плюс. Я сдаю количество - минус. В этот момент я как раз решаюПозитив писал(а):дешевле Качество
иПозитив писал(а):или чередовать хотя бы
сдаю качество и получаю снова ПЛЮС. Иду в Тареевку, так как имею целый ворох проблем со здоровьем (на который и улетает вагон денег помимо анализов на геп, к слову за последние полтора месяца пришлось потратить около 70 000р, поэтому идея сдать что нибудь ради интереса меня не прельщает и дорогой анализ на количество тут ни при чем, он как раз был необходим) и ввиду нестабильного поведения ПЦР мне нужна была консультация хорошего врача (по совету Алхазова). Он назначает мне количественный анализ, который показывает снова минус. Что вот Вам кажется в этой цепи каким то неадекватным? Просто так ради интереса я каждые три месяца количество не сдаю. Что касается советаПозитив писал(а):в следующий раз лучше Качество сдавать.
Позитив писал(а):в следующий раз лучше Качество сдавать.
учитывая что пойдет уже третий цикл "качество +, следом количество -" не думаю что хочу этого. Скорее всего сдам сразу кач/колич. Но вообще послушаю, что мне скажет Бурневич.
Только что пришли антитела по Дельте
AntiHDV total - отрицательно. Вечером сяду писать письмо доктору.