Гепатит с и температура.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Viki36
Новичок
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Благодарил (а): 1 раз

Re: Гепатит с и температура.

Сообщение Viki36 »

Вы меня повергли в шок :meri: :meri: :meri:
У меня только одно мнение - это щитовидка. Мою бабушку тоже так колбасило от щитовидки.
Про иммунитет, попробуйте попить спирулину.
Bad Soden
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Bad Soden »

Viki36 писал(а):Вы меня повергли в шок :meri: :meri: :meri:
У меня только одно мнение - это щитовидка. Мою бабушку тоже так колбасило от щитовидки.
Про иммунитет, попробуйте попить спирулину.
Привет, спасибо за совет! Попробую. Я от безнадёги готова на всё.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Viki36
Новичок

Сообщение Viki36 »

Добрый день!
Как здоровье? На соседнем форуме у одного пациента после такой же терапии как у Вас был возврат. Проверьте ПЦР.
Но, если честно, то Вы не одна себя так плохо чувствуете после терапии, но там терапия была пеги плюс рибы. Поэтому то всех и предупреждают, что надо сто раз подумать прежде чем идти на пегорибах.
Одна женщина отходила от терапии два года, так что не все потеряно. Проверьте Ваш неврологический статус, особенно голову. Сужение сосудов тоже дает неприятные ощущения.
Удачи!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Viki36 писал(а):Добрый день!
Как здоровье? На соседнем форуме у одного пациента после такой же терапии как у Вас был возврат. Проверьте ПЦР.
Но, если честно, то Вы не одна себя так плохо чувствуете после терапии, но там терапия была пеги плюс рибы. Поэтому то всех и предупреждают, что надо сто раз подумать прежде чем идти на пегорибах.
Одна женщина отходила от терапии два года, так что не все потеряно. Проверьте Ваш неврологический статус, особенно голову. Сужение сосудов тоже дает неприятные ощущения.
Удачи!
Привет, :smoka: :smoka: :smoka: конечно радости мало от такого известия. Сдала сегодня анализы, в среду будут готовы, поглядим :d333: что там делается. Со здоровьем все нормально, да и копаться в себе не привыкла - причин не было до недавнего времени и сейчас все это достает- хуже горькой редьки :wac: . Может стоит к этому приспособиться - таблетки, пробирки, анализы, НЕМОЧЬ БЛЕДНАЯ - КАПЕЦ, а не жизнь...иногда хочется взлететь повыше, сложить крылья и рухнуть вниз и, чтоб на мелкие кусочки. Ну не умирают же от этого, ну смешно ведь...
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Viki36
Новичок

Сообщение Viki36 »

Странно, сегодня суббота, а результатов анализов нет. Наверно, интернет плохо работает :yes:
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Viki36 писал(а):Странно, сегодня суббота, а результатов анализов нет. Наверно, интернет плохо работает :yes:
Привет, результаты есть - все анализы в норме, ПЦР ( - ). Тогда, что со мной???? У нас сейчас половина четвертого утра, темпер. 36,9 - состояние лучше, чем днем. Может мне на ночной образ жизни перейти?
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Viki36
Новичок

Сообщение Viki36 »

На этом форуме как и на соседнем есть такой парень cir.ool, он прошел безинтерфероновую терапию и у него минус, но до сих пор чувствует себя неважно, я думаю, как и Вы.
Каких анализов он только не сдал, а причину найти не может.
Зарегистрируйтесь на hcv.ru и почитайте его дневничок, может найдете что-то для себя.
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Viki36 писал(а):На этом форуме как и на соседнем есть такой парень cir.ool, он прошел безинтерфероновую терапию и у него минус, но до сих пор чувствует себя неважно, я думаю, как и Вы.
Каких анализов он только не сдал, а причину найти не может.
Зарегистрируйтесь на hcv.ru и почитайте его дневничок, может найдете что-то для себя.
Спасибо, пойду познакомлюсь.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Всем привет!!! :flow:
Два года после теры. Состояние еще вялотекущее, но от депрессии избавилась( на миртеле была месяцев восемь) и это радует! Физически еще слабая, сердце не восстановилось - держусь на милдронате да,да тот самый мельдоний из-за которого наших спортсменов дисквалифицируют. Врачи ничего не предлагают, я думаю, сами не знают.Пока как-то так! Желаю всем скорейшего избавления от этой гадости! Держитесь ребята!
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Дорогие друзья, всем желаю здравствовать!!!!! :flow:
Пишу о своем состоянии после теры - температура держится :wac: , восстановление идет, но очень медленно анализы не сдаю уже год, планирую на этой недели сходить в лаб.потом отпишусь, какие появились загадочные изменения, всегда что-нибудь выплывает, потом не знаю что с этими сюрпризами делать. Да и еще поняла, что мне намного легче без еды и воды :unknw:
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Ответить