Одесса, перекличка
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Одесса ))))))))))
Я туда после лечения собираюсь...zanudaNet писал(а):Сейшелы - это моя мечта -далековато
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
Второй генотип , в основном , неплохо поддается лечению, но статистика дает длинным на несколько процентов больше вероятности УВОzanudaNet писал(а):скажите имеет ли смысл лечится короткими, тем более, что генотип 2, нагрузка не слишком большая
Тут могут быть варианты продолжения лечения короткими, либо в случае плохого ответа на короткие продолжить пегами, но вот после неответа на длинных только с ингибитором идти дальше
Я проходил теру короткими из за отсутствия средств, если бы была возможность пройти пегами , канары бы отложил...
Тут надо думать либо рибы либо Карибы
Будет здоровье , будут и поездки а без здоровья нам ни берег Турецкий и не Африка не нужна
Анамнез
как на счет Мозговой, думаю ей "отдаться"....?wertebre писал(а):Второй генотип , в основном , неплохо поддается лечению, но статистика дает длинным на несколько процентов больше вероятности УВОzanudaNet писал(а):скажите имеет ли смысл лечится короткими, тем более, что генотип 2, нагрузка не слишком большая
Тут могут быть варианты продолжения лечения короткими, либо в случае плохого ответа на короткие продолжить пегами, но вот после неответа на длинных только с ингибитором идти дальше
Я проходил теру короткими из за отсутствия средств, если бы была возможность пройти пегами , канары бы отложил...
Тут надо думать либо рибы либо Карибы
Будет здоровье , будут и поездки а без здоровья нам ни берег Турецкий и не Африка не нужна
- demis
- Бывалый
- Гепатит: C
С такими расходами скоро и Турцию х..р сьездишь:(
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
- demis
- Бывалый
- Гепатит: C
Сейчас смотрел Подробности там наши собратья по болячке в Киеве на митинг собирались что бы передать петицию Президенту Украины о госпрограмме по лечению ГепСа.Было бы в Одессе я бы сходил.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
- Котяра
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Всем привет! Бэшников принимаете? Сам живу в Тирасполе (Приднестровье), это 100 км. от Одессы, но к врачам да и по всем другим делам приезжаю в Ваш замечательный город. Весной этого года случайно попал к терапевту в инто-сану с жалобой на давление, сдав биохимию АЛТ 76 у меня вызвало подозрение, сдал дальше и все стало ясно. ПЦР 2,64*10^3, фибромакс в синево F-0, первые 6 месяцев принимал Урсофальк и Гропринозин. В октябре контроль, анализы снизу. В инто-сане назначили Виреад или Бараклюд, я не стал принимать и обратился на Пастера к Пастерначенко Н.С., она рекомендовала просто наблюдаться и сдать анализы зимой. По мере изучения болячки понял что В хуже поддается терапии чем С, непойму чем он тогда легче? Вопрос по поводу врача и ее рекомендаций, кто-то знает ее и правильно ли она решила что мне сейчас делать? Сейчас пью настой травы "солянка холмовая" это хороший гепотопротектор. Заранее спасибо за ответы!
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Yugo69
- Модератор
котяра
ну вот..еще один земляк, по городу и гепу, привет ..рада знакомству,
по вопросам бэшки ..это лучше к Yurik, Risha и nina50, они в этом вопросе просто незаменимы
ну вот..еще один земляк, по городу и гепу, привет ..рада знакомству,
по вопросам бэшки ..это лучше к Yurik, Risha и nina50, они в этом вопросе просто незаменимы
- Котяра
- Местный
Yugo69
Взаимно, надо у них поинтересоваться, но они ведь не Одесситы, меня вообще вопрос касательно врача интересует, знает ли кто-то такую?
Взаимно, надо у них поинтересоваться, но они ведь не Одесситы, меня вообще вопрос касательно врача интересует, знает ли кто-то такую?
- Yugo69
- Модератор
котяра
честно говоря, на нашем форуме раньше такую фамилию в отзывах не встречала... можешь прошерстить тему на одесском форуме
честно говоря, на нашем форуме раньше такую фамилию в отзывах не встречала... можешь прошерстить тему на одесском форуме
- Котяра
- Местный
Пастерначенко Н.С. заместитель главного врача по лечебной работе инфекционной больницы на Пастера 7 г. Одесса. Может так ее кто-то узнает.
- Yugo69
- Модератор
- Yugo69
- Модератор