Мышь в доме.
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Мышь в доме.
Вообще, все весело конечно , но у меня конец фин. года на носу, а я вместо работы - концентрируюсь на гребанных мышах.
Еще и рождественский ужин 25го на мне. Голова уже неделю болит.
-------------
Кстати, пока завтракала, услышала шум под раковиной, там мышь перевернула банку, в которую я приклеила сухарики. Вот и поди разбери, что не так...
Еще и рождественский ужин 25го на мне. Голова уже неделю болит.
-------------
Кстати, пока завтракала, услышала шум под раковиной, там мышь перевернула банку, в которую я приклеила сухарики. Вот и поди разбери, что не так...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Илюха
- Бывалый
- Фиброз: F1
Нетривиально. Я бы даже сказал - дерзко! Восхищён смелостью и высотой полёта Вашей научной мысли, коллега! Я - за тетрадкой в клеточку! Верочка, голубушка, с тебя 3-х разовое питание для поциента, видеорегистрация, и непосредственно замеры "помёта грызуна" . Рулетка и штангенциркуль продаются в хозяйственном. Это Нобелевка, товарищи! Свою часть я передам в Юнеско!rodi писал(а):Цель моего исследования установить связь калибра помёта грызуна с его реальными размерами.
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
у страха глаза великИ хотя если она банку набок уронила, то возможно это мышь-гигант, и банку она "хребтом" поднялаVera писал(а):говорит, что мышь большая
ну или монету надо поменьше..
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.
- Vera
- Бывалый
Эх, товарищи, знали бы вы (имею ввиду всех товарищей ), как у меня руки чешутся сфотографировать уже пойманную мышь.Илюха писал(а):Верочка, голубушка, с тебя 3-х разовое питание для поциента, видеорегистрация, и непосредственно замеры "помёта грызуна" Рулетка и штангенциркуль продаются в хозяйственном. Это Нобелевка, товарищи! Свою часть я передам в Юнеско!
Перед тем, как уехать на работу, провела инструктаж с дочкой, объясняла ей, что надо делать, если увидит мышь в баклажке с маслом: (быстро заткнуть окошко салфеткой, закрутить крышку на горлышко, отрезать веревку, и бутылку в сад).
Я наоборот искала монету побольше, чтобы она пролазила вовнутрь. Банки регулярно падают, монеты внутри, но без мыши, из чего сделал вывод, что мышь не может пролезть. Наверное ...хз, короче...Приморец писал(а): у страха глаза великИ хотя если она банку набок уронила, то возможно это мышь-гигант, и банку она "хребтом" подняла
ну или монету надо поменьше..
Еще, под раковиной, где стоит ведерко для кофейной гущи и салфеток (гущу туда больше не бросаю), поставила приманку, и на монету ставила, и на большой орех, так вот я слышу, что иногда мышь прыгает там , там еще стоят 3 стеклянные чашечки, просто стоят в углу, сложенные друг в друга, а внутри запасная монетка, так вот слышен звук металла по стеклу, a я, в предвкушении, бегу туда, открываю дверцу, смотрю под раковину, а там, банка с приманкой перевернута, мыши нет.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
очень много шансов есть, что мышь из сада вернётся замерзшая, голодная и злаяVera писал(а):быстро заткнуть окошко салфеткой, закрутить крышку на горлышко, отрезать веревку, и бутылку в сад
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.
- Vera
- Бывалый
Имелось ввиду, что в сад - на время, до моего приезда.Приморец писал(а): очень много шансов есть, что мышь из сада вернётся замерзшая, голодная и злая
Даст Бог, поймаю её, отнесу к речке, там выпущу. А там утки, цапли... может им она по вкусу придется.)
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
Мыша в масло не полезет, она не дура. делай новую баклажку кидай туда вату, у них в ней когти путаются.
Терапия
pourquoi pas
- Vera
- Бывалый
aiwa писал(а):Мыша в масло не полезет, она не дура. делай новую баклажку кидай туда вату, у них в ней когти путаются.
Все.
Приобрела 4 новых мышеловки, будем посмотреть.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Вер, мне уже хочется, чтобы она не попалась
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Vera
- Бывалый
Я думаю, что её шансы выжить здесь уменьшаются день за днем. Я работаю над этим.Эля писал(а):Вер, мне уже хочется, чтобы она не попалась
Открыла панельку под мебелью на кухне, чтобы засунуть туда одну из мышеловок - пошел оттуда неприятный запашок, мышинная урина. Не сильно, но запах уже есть, и это кухня.
Как потом чистить под шкафами?.. туда не везде доступ есть.
Быстрее бы уже..
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Бог в помощь, Вера!
Вижу, настрой серьёзный, но механика Айвы видится мне более эффективной.
Вижу, настрой серьёзный, но механика Айвы видится мне более эффективной.
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
предлагаю дать имя зверю "Хитрый хвост" или " Ушастый поскрёбышь"Эля писал(а):Вер, мне уже хочется, чтобы она не попалась
ПВТ 2011г. "-"