История лечения и выздоровления моего мужа(генотип 3)
Re: История лечения и выздоровления моего мужа(генотип 3)
спасибо за ответ!в ближайшее время сдаст анализы...вспоминает...то он говорит что его ломило как на простуду...может это и была простуда..потому что я его сразу напоила всевозможными чаями и т.п.
хотела спросить еще вот сейчас когда он не лечиться нужно какое то особенное питание..или просто не кушать жаренного и т.п ? и нужно ли принимать какие то лекарства?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
кроме диеты пока ничего не придумали...

- Fiolent и Leonelka
- Новичок
- Генотип: 3
И т.п )) я уж когда вылечусь точно не буду, второй месяц безtri-c писал(а):хотела спросить еще вот сейчас когда он не лечиться нужно какое то особенное питание..или просто не кушать жаренного и т.п ? и нужно ли принимать какие то лекарства?
алкоголя, чувствую себя как школьник))
Ну и всевозможные мульти пароварки нам всем в помощь

Fiolent (начало ПВТ 2.11.12)
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
Всем привет))))С прошедшими праздниками всех!Муж сдавал анализы перед новым годом еще...подскажите по анализам пожалуйста кто то,может мужу нужно принимать какие то гепатопротекторы или еще что то....подскажите пожалуйста
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (130.08 КБ) 1258 просмотров
-
- пный.jpg (33.85 КБ) 1258 просмотров
- Sovok-59
- Гуру
кровь восстановилась сейчас.
клинические исследования для Вас
клинические исследования для Вас
№ разрешения: 402
Дата разрешения: 10.10.2012
Лекарственный препарат: BMS-914143, Лямбда (Пегилированный интерферон лямбда -1a)
Наименование организации, осуществляющей проведение КИ: Бристол-Майерс Сквибб Интернешнл Корпорайшн
Наименование ЮЛ, привлеченного разработчиком ЛП:Филиал ООО "КлинСтар Европа" США, г. Москва, ул. Яузская, д.5, ~
Начало (дата): 10.10.2012
Окончание (дата): 31.01.2015
Протокол: № AI452017 "Рандомизированное двойное слепое контролируемое исследование III фазы по оценке эффективности и безопасности Пегинтерферона Лямбда-1а с Даклатасвиром и без него в сравнении с Пегинтерфероном Альфа-2а, каждый в комбинации с Рибавирином, у пациентов с генотипами 2 или 3 хронического вирусного гепатита С ранее не получавших лечение"
Колич. пациент.: 178
Перечень медицинских организаций, в которых предполагается проведение клинических исследований:
1 Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Иркутский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Кафедра инфекционных болезней, 664003 г. Иркутск, ул. Красного Восстания, д. 1
2 Областное государственное учреждение здравоохранения «Смоленская областная клиническая больница», Отделение клинической фармакологии, 214018, г. Смоленск, проспект Гагарина, д. 27
3 Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения "Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями", Отделение хронических гепатитов, 190103, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 179
4 Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения "Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина, Россия, г. Санкт-Петербург, 191167, ул. Миргородская, дом 3
5 Федеральное государственное военное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» Министерства обороны Российской Федерации, Кафедра инфекционных болезней, 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, д. 6, лит. Ж
6 Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения Центральная клиническая больница Российской академии наук (ЦКБ РАН), Диагностический центр ЦКБ РАН, 119333, г. Москва, ул. Фотиевой, д. 12, кор. 3
7 Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Кафедра терапии и профболезней, 119991, г. Москва, ул. Трубецкая, д. 8, стр. 2
8 Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Красноярский краевой Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями», Лечебно-консультативное отделение, 660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 45, строение 1
9 Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Челябинская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Челябинск)., Клиника ЧелГМА, 2 инфекционное отделение и инфекционная служба, 454092, Россия, г. Челябинск, ул. Воровского, 64
10 Общество с ограниченной ответственностью "МедЭлитКонсалтинг", 121107, г. Москва, Площадь Победы, д.2, корп.2
11 Государственное учреждение здравоохранения города Москвы «Инфекционная клиническая больница № 2 Департамента здравоохранения города Москвы», 105275, г. Москва, 8-ая улица Соколиной горы, д. 15
12 Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ярославская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Ярославль) , Кафедра детских инфекционных болезней, 150000, г.Ярославль, ул. Революционная, 5
13 Общество с ограниченной ответственностью Медицинская компания «Гепатолог», 443011, г. Самара, Октябрьский район, ул. Просека 3, д. 157; тел. (846) 926 20 26
14 Федеральное государственное бюджетное учреждение «Научно-исследовательский институт гриппа» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Клинический отдел, 197376, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 15/17
15 Общество с ограниченной ответственностью «Клиническая больница Центросоюза», 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 57
PDFПечатьE-mail
Гепатит B, D
Обновлено 28.10.2012 12:38
«Мирклудекс Б» (Myrcludex B)
№ разрешения 231
Наименование организации, осуществляющей проведение КИ: ООО "Гепатера"
Цель клинического исследования: Изучение терапевтической эффективности трех различных доз препарата Мирклудекс Б (подбор оптимальных дозировок лекарственного препарата), и его клинической безопасности, а именно: оценка изменения уровня HBsAg под воздействием лечения 3-мя различными дозами препарата, оценка вирологического ответа на лечение (уровень HBV DNA), биохимический ответ на лечение, а также изучение фармакокинетического профиля и иммуногенности препарата у пациентов с HBeAg–негативным хроническим вирусным гепатитом В
Начало 13.08.2012
Окончание 31.12.2013
Перечень медицинских организаций, в которых предполагается проведение клинических исследований
1.Государственное учреждение Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского, 129110, г. Москва, ул. Щепкина, д.61/2; тел. (495) 681 55 85
2. Государственное учреждение здравоохранения города Москвы «Инфекционная клиническая больница № 2 Департамента здравоохранения города Москвы», 105275, г. Москва, 8-ая улица Соколиной горы, д. 15
3. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Научно-исследовательский институт гриппа» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, 197376, г. Санкт- Петербург, ул. Профессора Попова, д. 15/17
4. Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Челябинская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Челябинск)., Адрес инфекционного отделения № 2 и инфекционной службы клиники: 454052, Россия, г. Челябинск, ул. Черкасская, 2., 454092, Россия, г. Челябинск, ул. Воровского, 64
5. Общество с ограниченной ответственностью Медицинская компания «Гепатолог», 443011, г. Самара, Октябрьский район, ул. Просека 3, д. 157; тел. (846) 926 20 26
6. Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения "Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями", 190103, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 179
7. Государственное учреждение здравоохранения "Свердловская областная клиническая больница N 1" ГУЗ "СОКБ N 1", 620102, г.Екатеринбург, ул.Волгоградская, 185.
8. Государственное учреждение здравоохранения города Москвы «Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии» Департамента здравоохранения города Москвы, 111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 86; тел. (495) 304 19 42
9. Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы “Городская клиническая больница №24” Департамента здравоохранения города Москвы, 127015, ул. Писцовая, д. 10 10. Общество с ограниченной ответственностью "МедЭлитКонсалтинг", 121107, г. Москва, Площадь Победы, д.2, корп.2

- Sovok-59
- Гуру
и что? Пробуйте в медэлит. заплатите там. это будет все равно меньше $40000tri-c писал(а):мы из Украины....не пойму ваш ответ

- Sovok-59
- Гуру
договориться и получить лечение любым способом.

а скажите пожалуйста...мужу нужно принимать какие то лекарства ,гепатопротекторы..или просто диету пока придерживаться ?спасибо огромное за ответ
- Sovok-59
- Гуру
Если трансы невысокие то достаточно диеты.

Sovok-59
Спасибо большое,Вам!Вы нам очень помогаете своими советами,побольше бы таких людей как Вы и мир станет лучше))СПАСИБО
Спасибо большое,Вам!Вы нам очень помогаете своими советами,побольше бы таких людей как Вы и мир станет лучше))СПАСИБО
Здравствуйте,хочу спросить у мужа на лице последнее время особенно после умывания, тренировки..... появляются красные пятна как ы,может ли это быть последствием терапии..или это все таки из за сухость кожи или нехватки витамин может?
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
уже не раз встречал подобную инфу на форумах...
наверно все-таки зачатки этой проблемы связаны с гепСом...
объяснить затрудняюсь, но сам все жду кто даст логичный ответ
а вы у врача не спрашивали?
наверно все-таки зачатки этой проблемы связаны с гепСом...
объяснить затрудняюсь, но сам все жду кто даст логичный ответ
а вы у врача не спрашивали?