В данном случае необходимости растворения в кишечнике нет. Как вы знаете, у оригинального софа и дака, так же не капсулированная формула. Ну и кроме того, о чем говорить - моя терапия уже закончена и УВО5 уже получено. Я пока не сильно радуюсь, впереди еще УВО12, но это все же результат.Если посмотреть на эти таблы (на фото cir_ool)- спрессованная масса (возможно порошок софа и мела), без серьёзной внешней оболочки (которая, якобы, необходима для растворения не в желудке, но в кишечнике).
Чем это отличается от тех спектрумовских капсул, которые приобрёл Игорь?...возможно, что всё та же песня, тока с ценой не повезло.
С другой стороны, опять таки - я писал это и согласен, что не надо опускать другого производителя копий до получения результатов. Вопрос цены, это другой вопрос. У Китайцев, у которых я брал, вначале тоже цена была выше.
Безусловно вы правы. Но я знаю и еще 5 человек, кто лечился копиями - их побочки, по описанию, все же сильнее чем оригинала, хотя очень схожи. При этом, хотя бы 1 человек сейчас стартует с оригиналами+копии - пусть он скажет свое субъективное - есть ли разница или нет. Так же очевидно, что копии не могут быть на 146% идентичными оригиналу. Вопрос цены качества. Это у вас там, в Канаде, страховая медицина - а у нас тут, в СНГ курс оригиналов равняется средней зарплате человека за 5 лет работы, без еды и отпусков. Не у всех есть эти 5 лет + спонсор, который будет тебя в это время содержать. Поэтому призываю отставить эти бла бла, про то что лучше а что хуже. Лучше жить, чем умереть.Один человек - не исследование. Здоровая доля скептицизма должна присутствовать. И опять же, наличие побочек таких говорит не в пользу копий, значит недостаточно чистый препарат, содержит то, что, возможно, не лечит, а калечит.
В моем опыте был прием рибамидила и ребетола, например - даже там была разница :)