Я пока готовлюсь морально к завтрашнему вечернему уколу. Хочу сама это сделать, никого не напрягать. Прочитала внимательно инструкцию, вроде ничего сложного, тем более видела как врач меня колол. Единственное, что не очень точно запомнила - момент ввода иголки. Там ведь шприц-ручка, и иголочка защищена этим цилиндриком. То я так поняла, что ручку-шприц надо прижимать к месту, пока этот цилиндрик не поднимется в ручку, а иголка соответственно получается уже в теле. А потом только нажать на спуск. Ну как-то так.
Вообщем завтра всё расскажу.
Честно говоря, немножко переживаю, чтобы опять не психануть, как в прошлый раз. На второй день после укола, когда температура и ломки были уже позади, я сильно повздорила с мамой, наговорила ей много такого, о чём потом очень жалела. Потом ещё выревелась мужу в рубашку, как ребенок малый, мне казалось, что всё так плохо, и я никому не нужна, и меня все ненавидят, и прочий бред. Он бедняга меня успокаивал как мог. Но в тот момент я искренно верила, что именно всё так.
На следующий день всё как рукой сняло, я стала сама собой, и с ужасом вспоминала, что я всем наговорила, много обидного. Ну с мамой мы помирились конечно
.
На этот раз я ей сказала, что если опять начну нести пургу, пусть не обращает внимания, это не я
Для себя я сделала вывод, что после физических приходов, наверно меня догнали психологические.
Терапийщики, что скажете, у вас были такие выгоны? И если да, то как справлялись?
Глицисед мне в помощь...