foma писал(а):А сегодня у меня уже 4 укол...
время быстро летить, правда? Я вот уже скоро через день буду колоть - эхх, житуха начнется! :k:
foma писал(а):А сегодня у меня уже 4 укол...
чо это не недейся? У тебя для терры одни плюсы: возраст (молодость), пол (считается, что у женщин геп легче поддаётся лечению), низкая вирусная нагрузка. Будет тебе БВО, даже не сумневайся у нас здесь на сайте я заметила вообще все быстроотвечающиеfoma писал(а): а мозги говорят "не надейся, глупышка"
это хорошо, качество жизни на терре тоже не маловажноfoma писал(а):Вчера был 4 укол, реакции не было никакой, проснулась, встала как ничего и не было
У меня - на подушечках пальцев. Мажу обычными кремами как можно чаще, увлажняю просто. Пальчики все равно - как пятки у бабульки , но уже до кровавых трещинок не доходит.У меня трещины кровавые на ладошках
пегелированные интерферроны просто легче переносятся, чем обычные, это доказано. не зря же они дороже в десятки разOlgaUA писал(а):на Пеги грешат, у кого побочек нет
разве? первый раз такое слышупегелированные интерферроны просто легче переносятся, чем обычные, это доказано.