OlgaUA писал(а):во-во, тож самое.. и еще стали жесткие, как пруться, и дыбом стоят, ничем уложить нельзя..вот брови запарили уже, по всему лбу растут, их и выщипывать стремно, пушок какой то![]()
и ресницы - прямые и жесткие, "торчат вниз"..

OlgaUA писал(а):во-во, тож самое.. и еще стали жесткие, как пруться, и дыбом стоят, ничем уложить нельзя..вот брови запарили уже, по всему лбу растут, их и выщипывать стремно, пушок какой то![]()
и ресницы - прямые и жесткие, "торчат вниз"..
С таблами только сплю. Без них пробую - до 3-х -4х маюсь и бегу пить. Я забила уже, дотяну до конца.kiparisa85 писал(а):ты кстати спиш?
во во, дыбом в разные стороны, и гелю замазываю, даже лаком брызгать пыталась, один х&p дыбом пух стоит. А ресницы так и не вырасли, как были, так и остались, хоть не выпали и то, радует.OlgaUA писал(а): и дыбом стоят, ничем уложить нельзя
Трансы показывают что все замечательно!!! Кальций должен повыситься, он имеет отложенный эффект.инна81 писал(а):Мне надо заморачиваться и переживать, что все хорошо. Или это организм такой сильнючий
Ну и ладненько. Тогда не морочу голову себе. Спасибо Вам.Sovok-59 писал(а):Трансы показывают что все замечательно!!!
тебе было бы неплохо продлить ПВТ ещё на недель 12...кинешь тут меня одного...инна81 писал(а):wertebre
Месяц, ровно месяц. 30 денечков....И баста карапузики, кончились уколы)))))
Ты от меня так просто не избавишься, я тебя до 72 контролировать будуУрфин Джус писал(а):тебе было бы неплохо продлить ПВТ ещё на недель 12...кинешь тут меня одного...