Мой путь. Начало. Ну наконец-то!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
серафима
Новичок
Гепатит: C

Re: Мой путь. Начало. Ну наконец-то!

Сообщение серафима »

Марат, приветик! Это Симка, я новенькая, смотрю у нас с тобой одинаковый генотип, вот решила у тебя поспрашать, как ты переносишь всю эту тер. как ты себя чувствуешь? А то у меня после укола такие ломки были, караул... (начала 18.11.2011)
3ab, ПВТ 18.11.2011 ПегИнтрон50+Ребетол800,
ПЦР 4 неделя(-), ПЦР 12неделя(-)
рост 170, вес 60
Marat
Новичок
Генотип: 3

Сообщение Marat »

серафима писал(а):Марат, приветик! Это Симка, я новенькая, смотрю у нас с тобой одинаковый генотип, вот решила у тебя поспрашать, как ты переносишь всю эту тер. как ты себя чувствуешь? А то у меня после укола такие ломки были, караул... (начала 18.11.2011)
Симка, привет! :head:
Пока переношу нормально (вот это слово пока меня и самого пугает :t: ) у меня еще только 20 укол. Тяжело было только первый укол, остальные не заметил. Посмотрим что там с кровью, сегодня сдал анализы. Хотя уколы боялся больше рибов, ах...нет. Рибы.....
у нас с тобой схемы разные. Насколько я знаю ты идешь на длинных?
ГепС 3ab. Начало ПВТ 03.11.11 Альтевир 3 МЕ(месяц каждый день, далее через)+ребетол 1000

3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
Marat
Новичок

Сообщение Marat »

Gal1nka писал(а):а мы с ума сходим потихоньку, точнее я :tase: от скуки
Галь ну а как же твои свиданки, МЧ, катание в машинке ( а у тебя кстати какая она ? ) по ночному питеру ? Как тут можно скучать ? Я тут ревную ее а она скучает ! :wink:

Кстати, вспомнил ! между мной и тобой все кончено :trollface: Я тут недавно в другой темке видел как ты в любви другому признаешся :s5: Конечно, у меня же нет мотоцикла, я же обычный парень из башкирии, из глубинки :tase: Да ладно, шучу. Куда я без вас, интересных питерских девушек :wink:
ГепС 3ab. Начало ПВТ 03.11.11 Альтевир 3 МЕ(месяц каждый день, далее через)+ребетол 1000

3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
ефрешка
Новичок

Сообщение ефрешка »

Марат привет :hi: .мы ещё не знакомы.я Катя.лечение только впереди,боюсь до жути,да и с врачом определиться никак не могу.скажи пожалуйста,в какую сумму тебе обходится лечение?для меня это важный вопрос.
Marat
Новичок

Сообщение Marat »

Катя, ну как это не знакомы? я тебя уже видел в фотоальбоме :wink: и темки твои читал.

По стоимости у меня выходит около 10000 руб. в месяц. За терапию если все будет хорошо в 70 тыс. должен уложиться. Ну это не считая анализы, питание другое стало (много фруктов, йогурты и ....), ну и конфетки врачам :t:

3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
ефрешка
Новичок

Сообщение ефрешка »

И ещё вопросик.как ты нашёл своего врача?он тебя устраивает?
Marat
Новичок

Сообщение Marat »

ефрешка писал(а):И ещё вопросик.как ты нашёл своего врача?он тебя устраивает?
Ну...это не я, это мое место прописки врача нашло, я пошел в поликлинику по месту регистрации :t: Как женщина она меня устраивает, как врач пока не понял :t: (если она читает этот форум буду нового врача наверное искать :s5: )

3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
ефрешка
Новичок

Сообщение ефрешка »

:t: class:: :t: Спасибки за ответы.а меня моя 8 лет ведёт.и то что у гепатита есть ещё и генотипы я из форума узнала.полный п.... короче.Ни врача,ни денег и соответсвенно надежды почти нет.Но будем бороться и не падать духом!а тебе Маратик,от всего сердца желаю скорейшего минуса! :wink:
Marat
Новичок

Сообщение Marat »

Ну врачи это отдельная тема....Я вначале своей темы писал, мне столько наговорили...что не излечимо, дорого ....жить больше не хотел, потом разобрался и смеялся долго над собой, что так повелся и переживал. Хотя не все врачи такие, есть нормальные которые действительно нас спасают и лечат. У меня у самого мама врач например. Но она не знает о моей болезни. Скрываю, не хочу ее расстраивать. Хотя если бы рассказал лечился бы на пегах и за счет государства, у нее есть связи. Но ее нервы и здоровье для меня дороже денег. Это наверное как и в любой профессии: есть те кто свои обязанности выполняет нормально, а некоторые просто на все это забивают.

3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
ефрешка
Новичок

Сообщение ефрешка »

Ты молодец,что думаешь о матери.а как отнеслись к твоей болячке друзья и близкий человек.или они тоже не знают?
Marat
Новичок

Сообщение Marat »

Кстати, Катенька, тебе тоже хотел пожелать поскорее начать и закончить с этим делом быстрее и навсегда ! А по поводу стоимости, у меня рибы дорогие - ребетол 5400 за упаковку. Можно брать наш рибаверин. тогда еще дешевле получиться и уложиться где то в 7 тыс. в месяц

3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
ефрешка
Новичок

Сообщение ефрешка »

спасибо тебе.не хочу жаловаться,но пока и 7тыс.для меня проблемка.одна сына воспитываю,да ещё пол зарплаты на съём квартиры уходит.вот начала копить потихонечку и постараюсь начать как можно раньше.спокойной ночи!приятно было познакомиться Марат! class::
Marat
Новичок

Сообщение Marat »

ефрешка писал(а):Ты молодец,что думаешь о матери.а как отнеслись к твоей болячке друзья и близкий человек.или они тоже не знают?
Жена то же не знает.....шучу :t: конечно знает. помоему больше меня про эту болезнь. И выхаживает меня теперь. Эх если бы не она...давно бы уже меня не было...просто были другие моменты. не хочу о них рассказывать. она меня просто вытаскивает из всего. а сейчас и готовит по определенной диете и старается ничем не нагружать и морально очень сильно поддерживает. Хотя это я мужчина и должен вести семью. В общем меня не альтевир лечит а она...
Друзья, знакомые не знают. скрываю. Что доставляет проблемы . Никто не поймет почему я вдруг поменял образ жизни, начал отказываться от предложений куда нибудь съездить, сходить. На работе тоже не знают (иначе буду искать новую работу)

3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
Marat
Новичок

Сообщение Marat »

Мне тоже очень приятно :blush: Спокойной ночи :hi:

3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

ждем результатов анализов.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Ответить