Спасибоkotofot53 писал(а):Мои поздравления
да это было отличное зрелищеkotofot53 писал(а): и с хоккеем тоже
Спасибоkotofot53 писал(а):Мои поздравления
да это было отличное зрелищеkotofot53 писал(а): и с хоккеем тоже
Саныч запоздалое мое спасибо тебе расстроилась с хоккеем,заработала депрессиюСаныч писал(а):Поздравляю, с очередным минусом!!! И с победой!
Спасибо,Татушечка наверно,так и сделаю,докуплю рибов еще на месяц.Надеюсь выдержу,вторую ночь бессоница,все походу закончилась моя беспобочная терапияТату писал(а):MOSKVA
Приветик! Смотри, я с рибами была 12 из 16нед. А первое УВО в 8 нед сдала. Теперь в 24 нед пойду, это аж в августе, 6, кажется. Смотри сама, каждый выбирает по себе, просто мне советовали 2/3 теры с рибами. Давай, удачи!!! Все у нас получится!!!
Мужу говорю допьешь рибы до 12 недель(до 3 июля) слезай с них,а он мне а че там до конца останется.У него 31июля пвт заканчивается. Запугала я его трешкой своейАлекса69 писал(а):А кто ж тебе скажет про рибы то?!!!! я сама всех измучила этим вопросом.... А решение пришлось все равно самой принимать....
Здрасте, про рибы, достаточно бутера с маслом или банана или стакан киселя .Мирка писал(а):MOSKVA
Радостные минусяки собираете смотрю, мои поздравления
Про мужнин гастрит - рибы хорошо заедает, перед ними, после них хомячите что-нить обвалакивающе-жирненькое?
Говорят рибы дырявят желудок если хорошо жирненьким стенки желудка-то не смазаны))
ох уж эти рибы, сижу тож голову ломаю, пить или не пить...сколько пить..
Это не по моим рассуждениям, это по наблюдениям бывалых, я ещё ток собираюсь )) Ваш пример скорее исключение, чем правило. Думаю, не у всех такой крепкий желудок)kotofot53 писал(а):Мирка
По вашим рассуждениям у меня уже дуршлаг из желудка должен быть бывало и просто водичкой запивал на голодный... а там порядок у мени как грица - Грызите и Обрящите