valera12081964 писал(а):Nata-hc писал(а): Муж сейчас скептически относится к моим заседаниям на мобиле, выгляжу я непрезентабельно)))
А Вы ему анекдот расскажите
Муж жену отправляет на курорт отдыхать
Волос вьется, волос вьется волос вьется у ....., почему не вьетмя волос у порядочных людей?)))))) Эт я к чему...... понравилось мне про 10 копеек))),. Целый день сегодня му аюсь, помню, что читала, помню, что ответить хотела и потеряла, в чьей жилплощади видела)))))
Он, ( супруг мой), держит руку на пульсе))), хитрый, как говорил Хазанов в одном монологе " а так ты уже на всем готовом", речь шла о женитьбе не на красивой и стройной, а на поломанной))... он тоже уже имеет такую, да и привык)))) вы мужики консерваторы))) привыкните свой носок где нибудь спрятать))) , место не оспоримое на диване и покушать уже любимую, знакомую еду)))))
А так что... найдёт молодую, там же энергия нужна ( она есть, но ее нету))))) ну в смысле есть, но не лишняя), короче запуталась- одним словом задохнется через недолго от отдачи)))), я про физ.энергию))))
Так что все видит, все слышит и рад, что такое оно никому не нужно)))) а вообще конечно в целях самоусовершенствования и веры в себя, нужно ему вернуть былую уверенность, что давным давно выбор сделал правильный))))
Зачешу свою скудную прядь направо)))) намажу глазы и опа)))) , но после пвт))))
Весна, весна......