Ну а иногда то? Раз в недельку? Мааааленькие роллики такие..))мне кажется, можно всё, просто без крайностей.фрекен писал(а):рис в роллах готовится с уксусом)) самое то для печени и поджелудочной... чтобы им жизнь медом не казаласьНюша писал(а):ничего тАкого плохого не вижу в роллах-каша
На распутье,надо рибы,или нет.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: На распутье,надо рибы,или нет.
А я вот сейчас ковыряю ложкой в банке со сливовым вареньем.Natachka писал(а):Нюша
Нюшечка, у держись, раз уж начала. Я когда не могу нажраться, ем рыбу соленую! Или бутеры с икрой
Как вариант-черный шоколад Lindt,95% вроде. Один квадратик и тошнит потом три часа от жуткой горечи))
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Выбор по сравнению со сливовым вареньем лучший!Нюша писал(а):Как вариант-черный шоколад Lindt,95% вроде.
Черный шоколад разрешен даже в диетах для похудания!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
Пшла искать этот желчный Линдт.Иначе кирдык фигуреKAWAII писал(а):Выбор по сравнению со сливовым вареньем лучший!Нюша писал(а):Как вариант-черный шоколад Lindt,95% вроде.
Черный шоколад разрешен даже в диетах для похудания!
- Maksguru
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Вот правду говорят, что у больных одно на уме! Я тоже о роллах мечтаю, и жена тоже поднакидует с роллами! Все, решено, на выходных устроим! Возьму себе где один рис и маааааленький кусочек рыбки, и буду смаковать сидеть))))Natachka писал(а):Химичка
Я тоже о роллах мечтаю
но я наемся у меня еще времени помойка, пока там индусы пляшут вокруг моей посылки чунга-чангу))))
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Нафига те такие ограничения?Maksguru писал(а):Возьму себе где один рис и маааааленький кусочек рыбки, и буду смаковать сидеть))))
Те очень плохо???
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
Вот я тоже не понимаю, зачем так народ загоняется с питанием.KAWAII писал(а):Нафига те такие ограничения?Maksguru писал(а):Возьму себе где один рис и маааааленький кусочек рыбки, и буду смаковать сидеть))))
Те очень плохо???
- Maksguru
- Новичок
Мое нынынешне состояние довольно таки неплохое))KAWAII писал(а):Нафига те такие ограничения?Maksguru писал(а):Возьму себе где один рис и маааааленький кусочек рыбки, и буду смаковать сидеть))))
Те очень плохо???
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Вот что я вам скажу , милые дамы по поводу фигуры.
Это одна и та же собака. .... имейте совесть, пожалейте любимых мужчин. П.С. она справилась с лишним весом.
Это одна и та же собака. .... имейте совесть, пожалейте любимых мужчин. П.С. она справилась с лишним весом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Терапия
pourquoi pas
- Химичка
- Новичок
aiwa
ГепС,3,F-2,начало ПВТ-7.04.16.Cofovir+DaclaHep,12 недель,нагрузка1,2×10^5.)2 недели-НЕ ОБНАРУЖЕНО 270МЕ Ситилаб.4 недели-НЕ ОБНАРУЖЕНО 15МЕ КДЛ.8недель-НЕ ОБНАРУЖЕНО 15 МЕ КДЛ.))))))))))ПВТ-ЗАКОНЧЕНА.)))УВО 12)))
- Natachka
- Местный
- Фиброз: F1
Химичка
aiwa
Вообще!!!!!
aiwa
Вообще!!!!!
36 лет, это про меня - viewtopic.php?f=25&t=17585
ПТВ 06.05.2016-28.07.2016, Соф+дак 12 недель
2 недели - не обнаружено (60)
4 недели - не обнаружено (15)
4 недели после - не обнаружено (60)
12 недель после - не обнаружено (60)
41 неделя после - не обнаружено (60)
- Химичка
- Новичок
Сегодня неделя,как я пью волшебные таблеточки,чувствую себя хорошо,никаких побочек,кушать только стала по расписанию,но это и к лучшему,а то весь день не ешь,а к вечеру наедаешься,так что везде есть свои плюсы.
ГепС,3,F-2,начало ПВТ-7.04.16.Cofovir+DaclaHep,12 недель,нагрузка1,2×10^5.)2 недели-НЕ ОБНАРУЖЕНО 270МЕ Ситилаб.4 недели-НЕ ОБНАРУЖЕНО 15МЕ КДЛ.8недель-НЕ ОБНАРУЖЕНО 15 МЕ КДЛ.))))))))))ПВТ-ЗАКОНЧЕНА.)))УВО 12)))
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Я вот тоже с утра хочу поесть, но времени хватает только на крепкий кофе.
Терапия
pourquoi pas
- Natachka
- Местный
Новоиспеченные троечники и просто троечники малофиброзные, читали? Что думаете?lokomotiv писал(а):Как всегда спасибо Виртуозу, нарыл!
Извините за корявость гугл переводчика!
Генотип 3 и софосбувир + Daclatasvir Лечение и рецидивы
В самом начале, в статье которую привёл сказано, что Грег помогает приобретать препараты людя по всему миру. Помогает с начала 2015 г. Он блогер, а точнее гепатит-адвокат и именно от того, что он общается со многими людьми и помогает им с лекарствами, он и знает тысячи людей! Которые с ним делятся информацией о результатах своих терапий. Если так же внимательно почитать его блог, то видно, что он сам болел много лет 2 геном и в мае прошлого года самостоятельно полетел в чинар и купил себе Соф. С тех пор и стал Гепатит адвокатом. Человек просто поделился своим империческими наблюдениями.
Результаты опроса большой группы людей, лечащих Гепатит C G3 с софосбувир и Daclatasvir показывают, что для людей, которые делают лечение только 12 недель частота рецидивов является каждый намного выше, чем для других генотипов.
Исследования показывают, что люди G3 и без цирроза должны сделать как минимум 16 недель Соф + Дака в то время как люди с Hep C G3 с циррозом должны сделать полный 24 недель лечения с использованием софосбувир 400 мг и 60 мг Daclatasvir.
Результаты этого исследования еще не опубликованы, но это подтверждает мои собственные наблюдения, основанные на обратной связью от людей с G3, которые рецидивами. Из людей, которые я знаю, кто с рецидивами (всего пять) 80% всех рецидивов были от людей с G3, которые сделали 12 недель.
Конечно, я не врач, и вы должны получить профессиональную медицинскую консультацию при принятии решений в отношении лечения гепатита C.
ссылка на источник https://www.hepmag.com/blog/hepatitis-g ... aclatasvir
________________________________________________________________________________________
За последние 9 месяцев я помог несколько тысяч человек с лечением гепатита С доступом через генерических лекарственных средств.
Из них более 50% имеют доступ к общим Harvoni из Индии или Австралии. Это происходит потому , что гепатит С генотипа 1 лучше всего рассматривать с комбинацией софосбувир + Ledipasvir и в большинстве европейских и других западных стран генотипа 1 на сегодняшний день является наиболее распространенной формой Гепатита С.
После генотипом 1 Следующим наиболее распространенным генотип Hep C является генотип 3.
генотип 3 составляет около 25% в вышеуказанных странах , но выше в азиатских странах. Генотип 3 обычно обрабатывают софосбувир + Daclatasvir.
Я говорю об этом из-за очень многих людей , которых я знаю , и держать в контакте с тем, кто провели общий лечение гепатита C Есть только четыре , что я не знаю , кто рецидивирующей и все эти люди имели генотип 3 , и только сделал 12 недель лечение.
к Неду прошлого года я заметил , что люди с G3 были связаться со мной и просят дополнительной обработки 12 недель , и говорил мне , что их специалист недоставало их сделать 24 недели вместо 12 недель.
Так что теперь я понимаю , почему.
Это кажется , что Hep C G3 является жесткий зверь , чтобы очистить и поэтому , если ваш врач предположить , что вам может понадобиться лечение более 12 недель , пожалуйста , слушать этот совет. Я должен поговорить с четырех человек , которые закончили лечение 12 недель и думали , что они были ясны только к рецидиву. Все , кто сделал 24 недели (что я знаю) остается ясным.
Обратите внимание , что это относится только к Hep C Генотип 3 ... это единственный генотип я видел , что люди с рецидивом.
Конечно, будут рецидивы во всех генотипы , но я лично не слышал о них.
Пожалуйста, помните, что я не врач, и этот блог не предназначен, чтобы предложить медицинскую консультацию. Я просто отчетности и обмена своим опытом с гепатитом С.
ссылка на источник https://www.hepmag.com/blog/genotype-3- ... t-relapses
- Natachka
- Местный
Доктор Фриман (это врач Австралийский. Он будет выступать на EASL2016 конференции в Испании в конце месяца.
http://fixhepc.com/) написал:
"If I was G3 I would do at least 16-18 weeks and 24 weeks if rules/finances permitted. With G3 having either past treatment failure or F4 == 24 weeks."
http://fixhepc.com/forum/gt3/861-alt-as ... html#14152
http://fixhepc.com/) написал:
"If I was G3 I would do at least 16-18 weeks and 24 weeks if rules/finances permitted. With G3 having either past treatment failure or F4 == 24 weeks."
http://fixhepc.com/forum/gt3/861-alt-as ... html#14152