скажу сразу ... в начале ПВТ мне гепатолог прописал 1 мг принимать, обосновывая моей массой тела и ударной начальной дозой для лучшего эффекта. Я протянул 18 дней на этой дозе и сошёл на "деление" - у меня была проблема с сердцем и отсюда сильнейшие панические атаки, особенно ночью, боялся что не проснусь когда-нибудь ...e2e4 писал(а): Позитив пополам делит, днк подавил.
на половинках 0.5 мг сразу прошли всякие побочные явления, но я купил цельные таблетки по 0.5 мг и изредка "мешал" с половинками от 1 мг ... таким образом пришёл к подавлению ДНК (количеств).
недавно вот ДНК (качеств) дал Положительный результат, но в комментариях лаборатория уточнила что "результат на границе чуствительности тест-системы", а это 40 ме/мл (как впрочем и на количественном анализе).
но так бывает, как я уже читал на другом форуме, моё мнение - тест-система может ловить фрагменты ДНК вируса и выдавать положительный результат ... пересдам на 9 месяцах "Количество", посмотрим.
насчёт Энтекавир или Тенофовир ... пока в состоянии покупать оригинальный энтекавир (Бараклюд) буду принимать его, чем Тенофовир омской птицефабрики. пусть будет всегда резерв.