Куда пропала, дорогая моя? Как дела, самочувствие, коты и собакевичи? Всё хорошо?

Ах ты, моя умничка!!!! Мне очень нравится твоё жизнелюбие - это многого стОит и очень помогает в любых ситуациях!Frida66 писал(а):планы у меня наполеоновские
!!!!!Frida66 писал(а): отрезать все лишнее ,
Это я тебе ещё не рассказала о том, что попутно решила менять жилищные условия и активно занялась продажей всего что имеем и поиском нового большого дома. Умирание же отменяется и .... , как то тесновато мне стало в нашем нынешнем шалаше. Пока ещё ничего не продала и не купила, но зато люстры выбрала в новый дом.Веба писал(а):Ах ты, моя умничка!!!! Мне очень нравится твоё жизнелюбие - это многого стОит и очень помогает в любых ситуацияхFrida66 писал(а):планы у меня наполеоновские
No ahojky!!! Kde jsi byla takovou dobu, kočička jedna toulavá!Nata-hc писал(а):Frida66
Привет соседка)
Хотела бы тебя попросить, если такая возможность будет у твоего профессора спросить касательно желчного:
Может ли на фоне камня в желчном при статусе пцр минус 24 недели продолжаться воспалительный процесс печени и/или ее медленная регенерация?
Может ли камень в желчном загущать желчь и тем самым способствовать проблемам в кишечнике?
Если удалять желчный, какой прогноз или статистика, что камни не будут образовываться в протоках?
Рекомендует ли он делать операцию, если желчный особо не бесспокоит?
У меня тоже камень, правда один, но большой. Теоретически он не может забить проток т.к большого размера, но может загущать желчь, желчегонные нельзя.... моя доктор мне очень рекомендовала вырезать. Страха перед операцией нет, но есть внутренний дискомфорт от того, что органов лишних не бывает...
Пнимаю, что возможно и не получиться все спросить, но хотя бы на эту тему поговорить,развить ее так сказать...
Тебе желаю поправиться!
Ja stále přemýšlím o žlučníku... a moje fibroza je stále na stejném f3... předpokládám, že právě kamínek ma za to...
Это верно! Жизнь только начинается!Frida66 писал(а): Умирание же отменяется и ....
Я тебе фотки и до покупки дома скину. Я их пока в магазине повесила. Там потолки высокие. )))) А дом большой уже приглядела. Только он недостроенный. Вот думаю хватит ли сил ,а главное денег достроить.Веба писал(а):Frida66Это верно! Жизнь только начинается!Frida66 писал(а): Умирание же отменяется и ....![]()
Как дом купишь, скинь фотку люстр. Хочется посмотреть, к каким люстрам ты дом подбирала!))))
Обижаешь! Какие станки? Не царское это развлечение, по ларькам пойло хлеб@ть. Мы с тобой в хороший ресторан пойдём доброго вина попить. И сварак знатный там подают. Доверься мне. Я знаток очень приличных злачных мест в Стобашенной.Nata-hc писал(а):Frida66
Svařak a dalši věci я не люблю))), теплый алкоголь пить не могу а вино сваренное грязными руками (цеый день на stanku), вообще брезгливо))). Я такой брезгун...
На вино можем, красненькое )))
Ты Урбана там просим экзаменируй))) я может решусь на лапоро)))