ОАК: только СОЭ на границе 2-3 един., остальное норм.MapaT писал(а):А так, УЗИ, ОАК было бы интересно увидеть.
УЗИ: Напишу главное: Диффузные изменения печени, поджелудочной железы. Признаки хр. холецистита. В прошлых годах не было признаков холецистита! Оба норм.размеров, контуры четкие, ровные, структуры неоднородные, эхогенности средние,повышенные.
И правда, че же я уперся в гепатиты, мне уже по УЗИ в прошлом году врач рекомендовала пройти гастроэнтеролога по поводу поджелудочной. Получается, из-за нее может быть много проблем со здоровьем?
Был у врача, проходил, все норм кроме небольшой кисты на ней!MapaT писал(а):Щитовидная железа: ТТГ, Т4(свободный)
Тоже так считаю.MapaT писал(а):ПЦР HBV - так же скорее всего бессмысленно, если HBsAg отрицат.
уже и не хочу.MapaT писал(а):Зачем ? При отрицательном HBsAg, нормальных ALT/AST - нет необходимости, по моему́ скромному мнению.
Конечно, поэтому Вам и написал.MapaT писал(а):если вас это так сильно беспокоит.
Постараюсь.MapaT писал(а):Так же: сывороточное железо, ферритин, ОЖСС (диагностика ЖДА)